Prezzi del Latte alla stalla - Confronto |
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In questa pagina trovano spazio
La lettura dei grafici può essere utilmente completata con la visione dei dati relativi alle esportazioni del Latte sfuso di questi Paesi anche verso l'Italia, che ne è importatrice. Un ulteriore contributo è offerto dalla pagina Esportazioni di latte e panna dei Nuovi Paesi U.E. |
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Nota:
Dal 2004, in fasi successive, i Paesi dell'Europa dell'Est sono entrati a far parte della Comunità Europea e del Mercato Unico: Ungheria, Slovacchia, Repubblica Ceca, Polonia, Bulgaria e Romania si sono pertanto affiancate ai tradizionali Produttori di latte.
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- Nome:
- Formaggio Gorgonzola DOP
- Consorzio:
- Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola
- Sede:
- Novara
- Anno di fondazione:
- 1970
- Numero di soci:
- 40
- Prodotto:
- Gorgonzola
Il formaggio Gorgonzola viene prodotto in Italia, esclusivamente con latte intero di vacca, in due regioni del nord,
Piemonte e Lombardia.
È un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, le cui screziature verdi
sono dovute al processo di erborinatura, cioè alla formazione di muffe.