Italia: export Siero di latte non in forme solide con proteine >15% e grassi <=1.5%

In questa pagina trovano spazio:

  • due grafici che visualizzano i volumi delle esportazioni italiane di Siero di latte non in forme solide con proteine >15% e grassi <=1.5% , suddivise per Paese acquirente;
  • un grafico che visualizza le esportazioni mensili di Siero di latte non in forme solide con proteine >15% e grassi <=1.5% , con indicazione della variazione %;
  • alcune tabelle con grafici a lato che visualizzano i volumi, i valori e i prezzi unitari delle Esportazioni (FOB) di Siero di latte non in forme solide con proteine >15% e grassi <=1.5% verso:
Questi dati sono aggiornati mensilmente (su fonte ISTAT).

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Esportazioni di Siero Di Latte Non In Forme Solide Con Proteine >15% E Grassi <=1.5%
(HS 04041056)1)
TOTAL WORLD
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 19.575 - 8.833 - 0,45 -
2012 28.738 +46,8% 16.660 +88,6% 0,58 +28,5%
2013 30.363 +5,7% 18.024 +8,2% 0,59 +2,4%
2014 48.095 +58,4% 32.279 +79,1% 0,67 +13,1%
2015 26.845 -44,2% 11.595 -64,1% 0,43 -35,6%
2016 17.323 -35,5% 11.076 -4,5% 0,64 +48,0%
2017 30.670 +77,0% 17.110 +54,5% 0,56 -12,8%
2018 20.429 -33,4% 12.016 -29,8% 0,59 +5,4%
2019 25.579 +25,2% 19.690 +63,9% 0,77 +30,9%
2020 17.494 -31,6% 21.799 +10,7% 1,25 +61,9%
2021 11.957 -31,7% 18.636 -14,5% 1,56 +25,1%
2022 741 -93,8% 1.132 -93,9% 1,53 -1,9%
Gen-Nov '23* 2.432 +253,0%2) 2.359 +121,4%2) 0,97 -37,3%2)
Ultimo Aggiornamento: 12-03-2024
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041056: Siero di latte non in forme solide e non dolcificato con proteine >15% e grassi <=1.5%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Siero Di Latte Non In Forme Solide Con Proteine >15% E Grassi <=1.5%
(HS 04041056)1)
INTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 19.575 - 8.833 - 0,45 -
2012 28.738 +46,8% 16.660 +88,6% 0,58 +28,5%
2013 30.363 +5,7% 18.024 +8,2% 0,59 +2,4%
2014 48.095 +58,4% 32.279 +79,1% 0,67 +13,1%
2015 26.845 -44,2% 11.595 -64,1% 0,43 -35,6%
2016 17.323 -35,5% 11.076 -4,5% 0,64 +48,0%
2017 30.670 +77,0% 17.110 +54,5% 0,56 -12,8%
2018 20.323 -33,7% 11.949 -30,2% 0,59 +5,4%
2019 25.359 +24,8% 19.485 +63,1% 0,77 +30,7%
2020 17.451 -31,2% 21.752 +11,6% 1,25 +62,2%
2021 11.957 -31,5% 18.636 -14,3% 1,56 +25,0%
2022 741 -93,8% 1.132 -93,9% 1,53 -1,9%
Gen-Nov '23* 2.432 +253,0%2) 2.359 +121,4%2) 0,97 -37,3%2)
Ultimo Aggiornamento: 12-03-2024
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041056: Siero di latte non in forme solide e non dolcificato con proteine >15% e grassi <=1.5%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Siero Di Latte Non In Forme Solide Con Proteine >15% E Grassi <=1.5%
(HS 04041056)1)
EXTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2018 106 - 68 - 0,63 -
2019 221 +107,3% 205 +202,9% 0,93 +46,1%
2020 44 -80,2% 47 -76,9% 1,08 +16,5%
Gen-Nov '23* 0 - 0 - nan -
Ultimo Aggiornamento: 12-03-2024
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041056: Siero di latte non in forme solide e non dolcificato con proteine >15% e grassi <=1.5%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
I prezzi medi rilevati da ISTAT sono FOB (Free On Board). La notazione FOB stabilisce che a carico dell'acquirente siano i costi di trasporto e di assicurazione dal luogo d'imbarco della nazione di origine fino alla frontiera nazionale del venditore.