Italia: import Altri latti fermentati

In questa pagina trovano spazio:

  • due grafici che visualizzano i volumi delle importazioni italiane di Altri latti fermentati , suddivise per Paese fornitore;
  • un grafico che visualizza le importazioni mensili di Altri latti fermentati , con indicazione della variazione %;
  • alcune tabelle con grafici a lato che visualizzano i volumi, i valori e i prezzi unitari delle Importazioni (CIF) di Altri latti fermentati da:
Questi dati sono aggiornati mensilmente (su fonte ISTAT).

download
Importazioni di Altri Latti Fermentati
(HS 040390)1)
TOTAL WORLD
Anno Volumi Valori Prezzi (CIF)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 63.312 - 70.431 - 1,11 -
2012 62.822 -0,8% 73.292 +4,1% 1,17 +4,9%
2013 58.876 -6,3% 74.880 +2,2% 1,27 +9,0%
2014 56.626 -3,8% 72.905 -2,6% 1,29 +1,2%
2015 76.156 +34,5% 89.356 +22,6% 1,17 -8,9%
2016 80.484 +5,7% 109.814 +22,9% 1,36 +16,3%
2017 89.023 +10,6% 117.319 +6,8% 1,32 -3,4%
Gen-Ago '18* 68.638 +9,8%2) 87.702 +9,1%2) 1,28 -0,7%2)
Ultimo Aggiornamento: 16-11-2018
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 040390: Latticello, latte e crema coagulati, chefir e altri tipi di latte e creme fermentati o acidificati, incl. la panna, anche concentrati o aromatizzati, anche con aggiunta di zuccheri o altri dolcificanti, frutta o cacao (escl. yogurt)
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Importazioni di Altri Latti Fermentati
(HS 040390)1)
INTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (CIF)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 63.312 - 70.431 - 1,11 -
2012 62.820 -0,8% 73.279 +4,0% 1,17 +4,9%
2013 58.876 -6,3% 74.880 +2,2% 1,27 +9,0%
2014 56.626 -3,8% 72.905 -2,6% 1,29 +1,2%
2015 76.137 +34,5% 89.343 +22,5% 1,17 -8,9%
2016 80.121 +5,2% 109.479 +22,5% 1,37 +16,4%
2017 89.023 +11,1% 117.319 +7,2% 1,32 -3,6%
Gen-Ago '18* 68.638 +9,8%2) 87.702 +9,1%2) 1,28 -0,7%2)
Ultimo Aggiornamento: 16-11-2018
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 040390: Latticello, latte e crema coagulati, chefir e altri tipi di latte e creme fermentati o acidificati, incl. la panna, anche concentrati o aromatizzati, anche con aggiunta di zuccheri o altri dolcificanti, frutta o cacao (escl. yogurt)
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
I prezzi medi rilevati da ISTAT sono CIF (Cost, Insurance and Freight). La notazione CIF stabilisce che a carico del venditore siano i costi di trasporto e di assicurazione dal luogo di produzione o di commercializzazione di origine fino alla frontiera nazionale dell'acquirente.