CLAL DAIRY FORUM 2018
Il 7° CLAL Dairy Forum si svolgerà Venerdì 5 Ottobre 2018 dalle 9.00 alle 16.30, sul Lago di Garda, presso l'Hotel Caesius a Bardolino (VR).
Il Dairy Forum è organizzato a beneficio degli operatori economici del settore lattiero caseario e di quelli ad esso collegati e si propone non solo di sottoporre alla platea dei partecipanti sollecitazioni e spunti di interesse comune, ma anche di coinvolgere attivamente i presenti.
La partecipazione al Forum è su invito ed è riservata ai Sostenitori di CLAL.
Elenco dei Relatori (aggiornato al 25 Settembre 2018):
08:00Accoglienza e registrazione
Conosci il tuo prossimo consumatore per
-
Affrontare altri stili di vita e rispondere ai nuovi bisogni
-
09:00 Angelo Rossi e il CLAL TeamItalia
Saluto di Benvenuto
-
09:15 Philippe Chotteau CHAIR - Head of Economics Dpt, INSTITUT DE L'ELEVAGEFrancia
Sviluppi recenti del mercato lattiero-caseario nell’Unione Europea e nei paesi emergenti
-
09:30 Francis Reid - Sales Manager - Commodities, FonterraNuova Zelanda
The goodness of dairy – soluzioni per le esigenze dei consumatori in Europa e nel mondo
-
09:45 Jayen Mehta - General Manager, GCMMF Ltd., (AMUL)India
Amul e le variabili del marketing contemporaneo
-
10:00 Amr Rizk - Marketing Director, Arabian Food Industries CO. (DOMTY)Egitto
Domty e la Generation Next
-
10:15Signe Causse - Strategic Marketing Manager Dairy, DUPONTFrancia
Yogurt a lunga conservazione – un potenziale da sfruttare
-
10:30Tuncay Özgüner - Managing Director Growth Markets & Global Accounts, ROYAL FRIESLAND CAMPINAPaesi Bassi
Vincere nei mercati
-
10:45Michel Nalet - Communications director, LACTALIS GroupFrancia
Lactalis risponde ai mercati dairy mondiali
-
11:00Florent Courau - General Manager, JD.COM FranceFrancia
Le dinamiche dell’e-commerce della Cina
Orientarlo al rispetto e alla scelta della Sostenibilità
-
11:15 Franco Pasquali CHAIR - Presidente Forum Fondazione SYMBOLAItalia
Introduzione
-
11:30 Roberto Henke - Direttore del Centro di ricerca Politiche e Bio-economia, CREAItalia
Offerta e domanda di cibo sostenibile: un incontro promettente
-
11:45 Maartje van den Berg - Senior Analyst Consumer Foods, RABOBANKPaesi Bassi
Il rapporto del Consumatore con la Sostenibilità: 50 sfumature di verde
-
12:00 Alessandro Poli - Business Insight Director, IRIItalia
Il consumatore sceglie per un'alimentazione sostenibile
-
12:15 Ana Gonçalves - New Business Development and Innovation Manager, BEL PortugalPortogallo
Terra Nostra: la storia del latte più puro sulla Terra
-
12:30 Cees Jan Hollander - Global Farming Expertise Manager, DANONEPaesi Bassi
Produttori Latte, i nostri partner principali nel progetto One Planet One Health
-
12:45 Leonardo Becchetti - Economista, UNIVERSITÀ DI ROMA Tor VergataItalia
Il buono e l'utile a braccetto - la sostenibilità socio-ambientale come strategia necessaria per ridurre i rischi aziendali presenti e futuri attesi
13:15Lunch Buffet
Adeguare l'offerta alle nuove modalità di acquisto
-
14:45 Alexander Anton CHAIR - Segretario Generale EDA - European Dairy AssociationBelgio
Introduzione
-
15:00 Manfredi Minutelli - European Food and Beverages Category Leader, ALIBABA GroupItalia
E-commerce, Gateway to China
-
15:15 Patrizio Podini - Presidente, MDItalia
L'esperienza del cliente al centro
-
15:30Tavola rotonda
- Roberto Brazzale - Presidente, Brazzale Spa
- Flavio Fornari - Responsabile Settore Freschi, Coop Italia
- Vincenzo Giuliani - Responsabile Acquisti prodotti Freschi, Conad
- Fabio Leonardi - Amministratore Delegato, Igor Srl
- Manfredi Minutelli - European Food and Beverages Category Leader, ALIBABA Group
- Nisio Paganin - Direttore Generale, Agriform Sca
- Patrizio Podini - Presidente, MD
- Attilio Zanetti - Amministratore Delegato, Zanetti Spa
Moderatore:
Matteo Bernardelli - GiornalistaItalia
Nell'attesa, sono disponibili la nota sintetica della Prof. Zena Roncada ed alcuni estratti video dello scorso CLAL Dairy Forum: