image/svg+xml FocusOn BIO
image/svg+xml

CLAL focus on: Latte di capra BIO

Nome
Latte di capra BIO 500 ml
Azienda:
Lattebusche
Anno di fondazione
1954
Prodotti
Formaggi DOP, formaggi di montagna, latte, latticini e formaggi biologici, latte, latticini e gelati a base di latte fresco.
Il latte di capra biologico Lattebusche è rigorosamente 100% latte bellunese, proveniente dai nostri allevamenti di montagna. In confezione integra si conserva a lungo, permettendo così di avere una scorta di buon latte di capra sempre a disposizione.
scopri di più
loading...

CLAL focus on: Latte di pecora 500 ml

Latte di pecora 500 ml
Azienda:
Fattorie Sardegna
Anno di fondazione
1958
Latte di pecora 1,6% di grassi pastorizzato a temperatura elevata. Latte dal gusto gentile, naturalmente ricco di proteine e fonte di calcio. Nasce dall'amore per le nostre pecore, dalla genuinità della loro alimentazione e dalla terra incontaminata di questa meravigliosa isola.
scopri di più
loading...
 

CLAL focus on: La SOIA della Centrale

Nome:
La SOIA della Centrale
Azienda produttrice:
Centrale del Latte di Vicenza Spa
Sede:
Vicenza
Anno di fondazione:
1929
Prodotti:
Latte e Yogurt

Centrale del latte di Vicenza è da sempre attenta ai nuovi trend di mercato che possono beneficiare della propria esperienza in ambito produttivo e di sviluppo.

La crescente richiesta di prodotti in grado di incontrare le esigenze di quelle persone che sono intolleranti al latte vaccino o che sono allergici alle proteine del latte, nonchè di coloro che seguono le indicazioni di una dieta vegetariana/vegana, ha spinto l'azienda ad ampliare la propria offerta con un nuovo prodotto di origine vegetale: una bevanda a base di Soia.

accedi
loading...