image/svg+xml FocusOn BIO
image/svg+xml

CLAL focus on: Asiago DOP Fresco Biologico 250 g.

Asiago DOP Fresco Biologico 250 g.
Azienda:
Latterie Vicentine S.C.
Anno di fondazione
2001
L'Asiago Fresco è un formaggio dal gusto giovane e dal sapore di latte appena munto. All'assaggio presenta un gusto delicato e gradevole, si scioglie in bocca liberando una nota dolce e lievemente acidula, i profumi richiamano lo yogurt e il burro. La pasta è bianca o leggermente paglierino, presenta un'occhiatura marcata ed irregolare. È soffice come il pan di spagna e ha una pelle elastica.
scopri di più
loading...

CLAL focus on: Latte di pecora 500 ml

Latte di pecora 500 ml
Azienda:
Fattorie Sardegna
Anno di fondazione
1958
Latte di pecora 1,6% di grassi pastorizzato a temperatura elevata. Latte dal gusto gentile, naturalmente ricco di proteine e fonte di calcio. Nasce dall'amore per le nostre pecore, dalla genuinità della loro alimentazione e dalla terra incontaminata di questa meravigliosa isola.
scopri di più
loading...
 

CLAL focus on: Latte Crescita 3 Alto Pastorizzato

Nome:
Latte Crescita 3 Alto Pastorizzato
Azienda produttrice:
Granarolo
Sede:
Bologna
Anno di fondazione:
1957
Numero di dipendenti:
2000
Prodotti:
latte, panna, burro, formaggi, uova, yogurt, dessert, gelati

Nell'ambito di un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano, Latte Crescita 3 Granarolo, il latte crescita 3 più venduto in Italia, studiato con il contributo di esperti in nutrizione infantile, è specificatamente indicato per bimbi 1-3 anni perchè contiene:
ACIDI GRASSI ESSENZIALI: necessari per la normale crescita e lo sviluppo corretto del bambino; MINERALI E VITAMINE in particolare: CALCIO e Vitamina D sono necessari per la crescita e la salute delle ossa nei bambini.

accedi
loading...