CLAL focus on: Gorgonzola DOP BIO
- Gorgonzola DOP BIO
- Azienda:
- Arrigoni Battista SpA
- Anno di fondazione
- 1914
CLAL focus on: Pecorino Romano DOP
- Pecorino Romano DOP
- Consorzio:
- Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano
Interviste
TESEO incontra i Produttori latte.
TESEO by CLAL.it intervista i Produttori di latte di Bufala, Pecora e Capra.
CLAL focus on: Le diverse sfumature del formaggio Asiago DOP
- Nome:
- Le diverse sfumature del formaggio Asiago DOP
- Consorzio:
- Consorzio Tutela Formaggio Asiago
- Sede:
- Vicenza
- Anno di fondazione:
- 1979
- Prodotti:
- Asiago DOP Fresco, Asiago DOP Stagionato, Asiago DOP Prodotto Della Montagna, Asiago DOP Fresco Riserva, Asiago DOP con caglio vegetale
Patrimonio di una storia millenaria, il formaggio Asiago DOP viene prodotto in due tipologie: Fresco e Stagionato nelle province di Vicenza, Trento e parte di quelle di Padova e Treviso.