PAESI BASSI: Produzioni Formaggi di latte vaccino | DairySheets

In questa pagina trovano spazio i grafici relativi alle Produzioni di Formaggio di latte vaccino in Paesi Bassi. I dati sono aggiornati con cadenza mensile.

I dati sono disponibili anche in formato tabellare alla pagina riassuntiva di tutti gli Stati Membri dell’Unione Europea.

Produzioni di Formaggi
-1,0%
394.500 Tons
Gen - Mag 2025
FocusOn Bio...
Asiago DOP Fresco Biologico 250 g.
Azienda:
Latterie Vicentine S.C.
Anno di fondazione
2001
L'Asiago Fresco è un formaggio dal gusto giovane e dal sapore di latte appena munto. All'assaggio presenta un gusto delicato e gradevole, si scioglie in bocca liberando una nota dolce e lievemente acidula, i profumi richiamano lo yogurt e il burro. La pasta è bianca o leggermente paglierino, presenta un'occhiatura marcata ed irregolare. È soffice come il pan di spagna e ha una pelle elastica.
scopri di più