ITALIA: Produzioni Formaggi di latte vaccino | DairySheets
In questa pagina trovano spazio i grafici relativi alle Produzioni di Formaggio di latte vaccino in Italia. I dati sono aggiornati con cadenza mensile.
0,0%
505.810 Tons
Gen - Mag 2025
Siete invitati a partecipare al seguente incontro,
che includerà una presentazione del Team di CLAL:
In questa pagina trovano spazio i grafici relativi alle Produzioni di Formaggio di latte vaccino in Italia. I dati sono aggiornati con cadenza mensile.
L'Asiago DOP fresco Latterie Vicentine viene realizzato con tecniche avanguardistiche, che contribuiscono però a mantenere intatti i caratteristici profumi
e sapori, perchè rispecchiano tutte le fasi tradizionali di produzione prescritte dal disciplinare del consorzio dell'Asiago.
L'Asiago DOP stagionato e il Grana Padano vengono prodotti invece secondo le tecniche tradizionali, che affondano le radici nella storia della produzione del formaggio.