SPAGNA: Produzioni Formaggi di latte vaccino | DairySheets
In questa pagina trovano spazio i grafici relativi alle Produzioni di Formaggio di latte vaccino in Spagna. I dati sono aggiornati con cadenza mensile.
+8,6%
83.780 Tons
Gen - Mag 2025
Siete invitati a partecipare al seguente incontro,
che includerà una presentazione del Team di CLAL:
In questa pagina trovano spazio i grafici relativi alle Produzioni di Formaggio di latte vaccino in Spagna. I dati sono aggiornati con cadenza mensile.
Belsagio è un formaggio stagionato per almeno 12 settimane su assi di abete rosso, con un gusto intenso ed irresistibile.
Belsagio è un formaggio nuovo che nasce, nel rispetto della tradizione, dalla passione ed esperienza dei nostri mastri casari che hanno prodotto un formaggio dal gusto intenso e così vicino al gusto Italiano. Una nuova intrigante proposta per il banco taglio per offrire un gusto inimitabile in un formaggio di alta qualità.