Dati in corso di revisione

SPAGNA: Quantità e qualità del latte | DairySheets

In questa pagina trovano spazio i grafici relativi alle Consegne di latte vaccino alle latterie , andamento della qualità del latte (grasso e proteine) rispetto alla media Europea, macellazioni in Spagna. I dati sono aggiornati con cadenza mensile.

Sono disponibili anche le Schede Paese degli altri Stati Membri dell’Unione Europea.

Consegne di Latte
-1,7%
3.155 ('000 tons)
Gen - Mag 2025
FocusOn...
Nome:
Grana Padano DOP VI 602
Azienda produttrice:
Caseificio Sociale Ponte di Barbarano, Soc. Agr. Coop.
Sede:
Barbarano Mossano Loc. Ponte di Barbarano (VI)
Prodotti:
Grana Padano DOP, Asiago Fresco DOP, formaggi tipici (Caciotte, Quadro, Monte Berico) formaggi freschi (Tosella, Casatella, Stracchino), Mozzarelle, Robiola, Ricotta e Mascarpone.

Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione, prodotto con coagulo ad acidità di fermentazione, da latte di vacca proveniente da due mungiture, riposato e parzialmente decremato per affioramento naturale.

scopri di più