BELGIO: Produzioni di Burro | DairySheets

In questa pagina trovano spazio i grafici relativi alle Produzioni di Burro in Belgio. I dati sono aggiornati con cadenza mensile.

Dal manuale di Eurostat: definizione di "Burro"

Prodotto con un tenore di materia grassa del latte superiore compreso tra 80% e 90%, con un tenore massimo di acqua del 16% e un tenore massimo di materia secca del 2%. E’ compreso anche il burro che contiene piccole quantità di erbe, spezie, sostanze aromatiche, ecc, a condizione che il prodotto mantenga le caratteristiche del burro.

I dati sono disponibili anche in formato tabellare alla pagina riassuntiva di tutti gli Stati Membri dell’Unione Europea.

Produzioni di Burro
-4,3%
52.360 Tons
Gen - Mag 2025
FocusOn Bio...
Burro Biologico Dalla Torre
Azienda
Dalla Torre Val di Non
Anno di fondazione
1935
Burro da panne di centrifuga da latte fresco proveniente esclusivamente da agricoltura biologica. Ente di controllo Biologico ICEA.

I consumatori lo sanno. Lo premiano. Lo chiedono.
scopri di più