AfiMilk MCS
Servizio di classificazione in tempo reale

Afimilk

Azienda produttrice
Afimilk Ltd.

Scheda web
AfiMilk MCS


Una soluzione innovativa per migliorare la qualità del latte incrementando significativamente la resa e la produzione di formaggio.

Afimilk MCS

AfiMilk MCS facilita l’ottimizzazione della filiera di distribuzione del latte, incrementa il valore sulla lavorazione e permette di ottenere un valore aggiunto al prezzo del latte.

★ Fino al 15% di formaggio in più dallo stesso volume di latte

★ L’incremento della resa di formaggio é data in gran parte dal significativo aumento dell’ efficienza proteica.

★ Il latte viene classificato in tempo reale durante la mungitura e deviato verso due serbatoi diversi a seconda del potenziale di coagulazione, uno con latte ottimizzato per la produzione di formaggio e l'altro destinato a latte alimentare, yogurt ecc.

★ Basato sul Sistema brevettato Afimilk on –line dell’analisi e della separazione del latte.

Tecnologia

AfiMilk MCS incorpora dei sensori del latte avanzati Afimilk:

AfiLab – analisi qualitativa del latte in tempo reale
Questa analisi ottica in tempo reale dei componenti, misura grasso, proteina, lattosio, SCC, proprietà di coagulazione e presenza di sangue. AfiLab analizza tutti gli scarichi del lattometro di ogni vacca in tutte le sessioni di mungitura.

Lattometro elettronico Afimilk MPC - separazione in tempo reale
Questo lattometro attiva una valvola speciale durante la mungitura. La valvola devia e incanala il latte ai differenti serbatoi in base alle proprietà di coagulazione e altri criteri.

Operazioni & Servizi di gestione

Un Servizio globale per gestire l’ operazione di classificazione del latte attraverso la rete:

★ Ottimizza la separazione del latte per tutte le aziende che classificano il latte (basata sugli effettivi rendimenti dei giorni precedenti)

★ Attraverso la separazione viene valorizzata la qualità del prodotto finale

★ Calcola le soglie per la separazione del latte di ogni azienda in base alle produzioni ed alle esigenze del caseificio.

Vantaggi

★ Significativo aumento della resa nella produzione di formaggio (fino al 15%), con alta efficienza proteica (fino al 11%)

★ Tempo di coagulazione più breve (20%)

★ Uso avanzato delle apparecchiature (risparmio CAPEX)

★ Riduce il consumo di energia, manodopera, e altri costi variabili di produzione

★ Quantità ridotta di siero di latte da riciclare o smaltire

★ Permette tempi più lunghi per lo stoccaggio ed i pre-lavori (fino a 72 ore)

★ Meno vacche necessarie per produrre la stessa quantità di formaggio nell’ azienda riducendo quindi il consumo giornaliero di alimento, i quantitativi di acqua e detergente e l’impatto ambientale.

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