Mondo: Panoramica prezzi prodotti lattiero caseari

In questa pagina trovano spazio:
  • due tabelle dei prezzi medi settimanali delle varie tipologie di Formaggi. Tali prezzi sono rilevati nelle diverse piazze internazionali e sono espressi sia in valuta di riferimento, sia in euro per tonnellata;

  • due tabelle dei prezzi medi mensili delle varie tipologie di Formaggi. Tali prezzi sono espressi sia in valuta di riferimento, sia in euro per tonnellata;

  • una tabella dei prezzi medi annuali delle varie tipologie di Formaggi. Tali prezzi sono rilevati nelle diverse piazze internazionali e sono espressi in euro per tonnellata;

All'interno delle singole tabelle, cliccando sul nome del prodotto, è possibile accedere alla relativa pagina web di approfondimento.
FORMAGGI: PREZZI SETTIMANALI - QUINDICINALI
Nazione Prodotto Valuta locale
Oceania Cheddar Cheese (39% maximum moisture) USD / ton
USA Cheese 40# Blocks USD / lb
2025 - settimana n°
12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01
- - 4.900 | 5.000 +1,02% - - 4.850 | 4.950 -2,24% - - 4.950 | 5.075 +2,30% - - 4.800 | 5.000 +2,08% - - 4.700 | 4.900 +0,79% - - 4.650 | 4.875 -
1,6025 -5,32% 1,6925 +4,31% 1,6225 -8,59% 1,7750 -6,58% 1,9000 -1,04% 1,9200 +3,23% 1,8600 -0,93% 1,8775 +2,46% 1,8325 -3,04% 1,8900 +1,31% 1,8655 -2,84% 1,9200 -
Ultimo aggiornamento: 21-03-2025
NOTA: Le quotazioni hanno una cadenza predeterminata. Nel caso di più quotazioni nella medesima settimana, il sistema informatico elabora la media aritmetica.
FONTI: Oceania: USDA; USA: USDA;
FORMAGGI: PREZZI SETTIMANALI - QUINDICINALI
Nazione Prodotto Valuta
Oceania Cheddar Cheese (39% maximum moisture) € / ton
USA Cheese 40# Blocks € / ton
2025 - settimana n°
12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01
- - 4.500 | 4.592 -3,41% - - 4.659 | 4.755 -1,62% - - 4.724 | 4.843 +1,47% - - 4.618 | 4.811 +1,15% - - 4.564 | 4.758 +0,80% - - 4.515 | 4.733 -
3.261 -5,34% 3.445 +3,99% 3.313 -11,29% 3.735 -6,88% 4.011 -1,54% 4.074 +2,93% 3.958 -0,52% 3.979 +2,47% 3.883 -4,27% 4.056 +1,64% 3.991 -2,69% 4.101 -
Ultimo aggiornamento: 21-03-2025
NOTA: Le quotazioni hanno una cadenza predeterminata. Nel caso di più quotazioni nella medesima settimana, il sistema informatico elabora la media aritmetica.
FONTI: Oceania: USDA; USA: USDA;
FORMAGGI: PREZZI MEDI MENSILI
Nazione Prodotto Valuta locale
Oceania Cheddar Cheese (39% maximum moisture) USD / ton
USA Cheese 40# Blocks USD / lb
2025 2024
Mar ± su Mar '24 Feb Gen Dic Nov Ott Set Ago Lug Giu Mag Apr Mar Feb Gen
4.950 +16,36% 4.956 4.821 4.750 5.038 4.963 4.475 4.321 4.288 4.350 4.313 4.288 4.254 4.300 4.163
1,6392 +12,43% 1,8638 1,8771 1,8063 1,7075 1,9150 2,2231 2,0310 1,8963 1,8925 1,8785 1,6200 1,4580 1,5625 1,4950
Ultimo aggiornamento: 21-03-2025

FONTI: Oceania: USDA; USA: USDA;
FORMAGGI: PREZZI MEDI MENSILI
Nazione Prodotto Valuta
Oceania Cheddar Cheese (39% maximum moisture) € / ton
USA Cheese 40# Blocks € / ton
2025 2024
Mar ± su Mar '24 Feb Gen Dic Nov Ott Set Ago Lug Giu Mag Apr Mar Feb Gen
4.546 +15,82% 4.745 4.667 4.531 4.754 4.559 4.024 3.938 3.949 4.031 3.990 4.014 3.925 3.973 3.817
3.340 +12,97% 3.945 4.002 3.810 3.534 3.870 4.414 4.072 3.850 3.876 3.837 3.325 2.957 3.192 3.016
Ultimo aggiornamento: 21-03-2025

FONTI: Oceania: USDA; USA: USDA;
FORMAGGI: PREZZI MEDI ANNUALI
Nazione Prodotto Valuta 2025 ± su '24 2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017
Oceania Cheddar Cheese (39% maximum moisture)   € / ton   4.673 +13,7% 4.110 4.083 5.179 3.742 3.482 3.499 3.090 3.414
USA Cheese 40# Blocks   € / ton   3.817 +4,8% 3.642 3.518 4.351 3.202 3.862 3.501 2.885 3.153
Ultimo aggiornamento: 21-03-2025
FONTI: Oceania: USDA; USA: USDA;
FocusOn Bufala, Pecora e Capra...
Capra di Puglia
Azienda:
Il Carro srl Società Agricola
Anno di fondazione
2015
La Capra di Puglia è un formaggio di capra, a pasta semidura, a breve stagionatura. E’ ottenuto in seguito al processo di trasformazione del latte di capra autoprodotto, nella nostra masseria in Valle d’Itria. Si caratterizza per l’avere la crosta “fiorita”, ricoperta da un sottile strato di muffa bianco-grigia proprio come il manto delle nostre capre.
scopri di più