Italia: import Formaggi con grassi <=40%, acqua >72%

In questa pagina trovano spazio:

  • due grafici che visualizzano i volumi delle importazioni italiane di Formaggi con grassi <=40%, acqua >72% , suddivise per Paese fornitore;
  • un grafico che visualizza le importazioni mensili di Formaggi con grassi <=40%, acqua >72% , con indicazione della variazione %;
  • alcune tabelle con grafici a lato che visualizzano i volumi, i valori e i prezzi unitari delle Importazioni (CIF) di Formaggi con grassi <=40%, acqua >72% da:
Questi dati sono aggiornati mensilmente (su fonte ISTAT).

download
Importazioni di Formaggi Con Grassi <=40%, Acqua >72%
(HS 04069093)1)
TOTAL WORLD
Anno Volumi Valori Prezzi (CIF)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 2.061 - 6.504 - 3,16 -
2012 1.375 -33,3% 5.039 -22,5% 3,67 +16,1%
2013 1.067 -22,4% 3.386 -32,8% 3,17 -13,4%
2014 998 -6,4% 3.837 +13,3% 3,85 +21,1%
2015 906 -9,3% 3.607 -6,0% 3,98 +3,6%
2016 438 -51,7% 2.813 -22,0% 6,43 +61,3%
2017 446 +1,9% 3.074 +9,3% 6,89 +7,2%
2018 369 -17,4% 2.489 -19,0% 6,75 -2,0%
Gen-Ott '19* 376 +18,4%2) 1.710 -19,7%2) 4,55 -32,2%2)
Ultimo Aggiornamento: 17-01-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04069093: Formaggi, diversi dai freschi o fermentati, con grassi, in peso, fino a 40%, ed acqua, in peso, della materia non grassa, > 72%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Importazioni di Formaggi Con Grassi <=40%, Acqua >72%
(HS 04069093)1)
INTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (CIF)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 1.941 - 6.133 - 3,16 -
2012 1.375 -29,2% 5.039 -17,8% 3,67 +16,0%
2013 1.067 -22,4% 3.386 -32,8% 3,17 -13,4%
2014 998 -6,4% 3.837 +13,3% 3,85 +21,1%
2015 903 -9,5% 3.581 -6,7% 3,96 +3,1%
2016 437 -51,6% 2.805 -21,7% 6,42 +62,0%
2017 446 +2,0% 3.073 +9,5% 6,89 +7,3%
2018 369 -17,3% 2.489 -19,0% 6,75 -2,0%
Gen-Ott '19* 376 +18,4%2) 1.710 -19,7%2) 4,55 -32,2%2)
Ultimo Aggiornamento: 17-01-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04069093: Formaggi, diversi dai freschi o fermentati, con grassi, in peso, fino a 40%, ed acqua, in peso, della materia non grassa, > 72%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
I prezzi medi rilevati da ISTAT sono CIF (Cost, Insurance and Freight). La notazione CIF stabilisce che a carico del venditore siano i costi di trasporto e di assicurazione dal luogo di produzione o di commercializzazione di origine fino alla frontiera nazionale dell'acquirente.