Italia: import Formaggi con grassi <= 40%, acqua in materia non grassa >52% ma <=62%

In questa pagina trovano spazio:

  • due grafici che visualizzano i volumi delle importazioni italiane di Formaggi con grassi <= 40%, acqua in materia non grassa >52% ma <=62% , suddivise per Paese fornitore;
  • un grafico che visualizza le importazioni mensili di Formaggi con grassi <= 40%, acqua in materia non grassa >52% ma <=62% , con indicazione della variazione %;
  • alcune tabelle con grafici a lato che visualizzano i volumi, i valori e i prezzi unitari delle Importazioni (CIF) di Formaggi con grassi <= 40%, acqua in materia non grassa >52% ma <=62% da:
Questi dati sono aggiornati mensilmente (su fonte ISTAT).

download
Importazioni di Formaggi Con Grassi <= 40%, Acqua In Materia Non Grassa >52% Ma <=62%
(HS 04069089)1)
TOTAL WORLD
Anno Volumi Valori Prezzi (CIF)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2015 35.825 - 130.718 - 3,65 -
2016 24.601 -31,3% 84.638 -35,3% 3,44 -5,7%
2017 19.625 -20,2% 73.715 -12,9% 3,76 +9,2%
2018 16.341 -16,7% 58.376 -20,8% 3,57 -4,9%
Gen-Ott '19* 13.528 -1,8%2) 48.891 -0,2%2) 3,61 +1,6%2)
Ultimo Aggiornamento: 17-01-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04069089: Formaggi, di materie grasse, in peso, < = 40 % e un tenore di acqua, in peso, di materia non grassa del > 52 % ma < = 62 % , n.n.a.
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Importazioni di Formaggi Con Grassi <= 40%, Acqua In Materia Non Grassa >52% Ma <=62%
(HS 04069089)1)
INTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (CIF)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2015 35.656 - 130.232 - 3,65 -
2016 24.226 -32,1% 83.754 -35,7% 3,46 -5,3%
2017 19.231 -20,6% 72.715 -13,2% 3,78 +9,4%
2018 15.277 -20,6% 55.787 -23,3% 3,65 -3,4%
Gen-Ott '19* 12.451 -3,3%2) 46.440 -0,7%2) 3,73 +2,6%2)
Ultimo Aggiornamento: 17-01-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04069089: Formaggi, di materie grasse, in peso, < = 40 % e un tenore di acqua, in peso, di materia non grassa del > 52 % ma < = 62 % , n.n.a.
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
I prezzi medi rilevati da ISTAT sono CIF (Cost, Insurance and Freight). La notazione CIF stabilisce che a carico del venditore siano i costi di trasporto e di assicurazione dal luogo di produzione o di commercializzazione di origine fino alla frontiera nazionale dell'acquirente.