Italia: export Formaggi con grassi <=40%, acqua >62% ma <=72%

In questa pagina trovano spazio:

  • due grafici che visualizzano i volumi delle esportazioni italiane di Formaggi con grassi <=40%, acqua >62% ma <=72% , suddivise per Paese acquirente;
  • un grafico che visualizza le esportazioni mensili di Formaggi con grassi <=40%, acqua >62% ma <=72% , con indicazione della variazione %;
  • alcune tabelle con grafici a lato che visualizzano i volumi, i valori e i prezzi unitari delle Esportazioni (FOB) di Formaggi con grassi <=40%, acqua >62% ma <=72% verso:
Questi dati sono aggiornati mensilmente (su fonte ISTAT).

download
Esportazioni di Formaggi Con Grassi <=40%, Acqua >62% Ma <=72%
(HS 04069088)1)
TOTAL WORLD
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 1.194 - 5.864 - 4,91 -
2012 1.232 +3,2% 6.470 +10,3% 5,25 +6,9%
2013 993 -19,4% 5.638 -12,9% 5,68 +8,1%
2014 991 -0,2% 5.516 -2,2% 5,56 -2,0%
2015 664 -33,0% 4.925 -10,7% 7,42 +33,4%
2016 707 +6,5% 5.259 +6,8% 7,43 +0,2%
2017 875 +23,7% 6.209 +18,1% 7,09 -4,6%
2018 796 -9,1% 5.517 -11,2% 6,93 -2,3%
Gen-Dic '19* 826 +3,7%2) 5.755 +4,3%2) 6,97 +0,6%2)
Ultimo Aggiornamento: 11-03-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04069088: Formaggi con grassi, in peso, fino a 40% ed acqua della materia non grassa, in peso > 62% e fino a 72%; NC8 04069092 da Gennaio 2015
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Formaggi Con Grassi <=40%, Acqua >62% Ma <=72%
(HS 04069088)1)
INTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 1.029 - 4.980 - 4,84 -
2012 975 -5,2% 5.116 +2,7% 5,25 +8,4%
2013 740 -24,1% 3.939 -23,0% 5,32 +1,4%
2014 860 +16,2% 4.749 +20,6% 5,52 +3,7%
2015 636 -26,1% 4.705 -0,9% 7,40 +34,0%
2016 661 +3,8% 4.885 +3,8% 7,39 -0,0%
2017 844 +27,8% 5.969 +22,2% 7,07 -4,4%
2018 768 -9,0% 5.298 -11,2% 6,90 -2,5%
Gen-Dic '19* 791 +2,9%2) 5.437 +2,6%2) 6,88 -0,3%2)
Ultimo Aggiornamento: 11-03-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04069088: Formaggi con grassi, in peso, fino a 40% ed acqua della materia non grassa, in peso > 62% e fino a 72%; NC8 04069092 da Gennaio 2015
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Formaggi Con Grassi <=40%, Acqua >62% Ma <=72%
(HS 04069088)1)
EXTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 165 - 883 - 5,35 -
2012 257 +55,9% 1.354 +53,3% 5,26 -1,7%
2013 253 -1,8% 1.700 +25,5% 6,73 +27,8%
2014 131 -48,2% 766 -54,9% 5,85 -13,0%
2015 28 -78,9% 220 -71,3% 7,94 +35,8%
2016 47 +68,8% 374 +70,3% 8,01 +0,9%
2017 31 -33,5% 240 -35,8% 7,73 -3,5%
2018 28 -11,1% 218 -9,1% 7,90 +2,2%
Gen-Dic '19* 35 +26,8%2) 318 +45,9%2) 9,09 +15,0%2)
Ultimo Aggiornamento: 11-03-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04069088: Formaggi con grassi, in peso, fino a 40% ed acqua della materia non grassa, in peso > 62% e fino a 72%; NC8 04069092 da Gennaio 2015
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
I prezzi medi rilevati da ISTAT sono FOB (Free On Board). La notazione FOB stabilisce che a carico dell'acquirente siano i costi di trasporto e di assicurazione dal luogo d'imbarco della nazione di origine fino alla frontiera nazionale del venditore.