Italia: import Formaggi a pasta erborinata

In questa pagina trovano spazio:

  • due grafici che visualizzano i volumi delle importazioni italiane di Formaggi a pasta erborinata , suddivise per Paese fornitore;
  • un grafico che visualizza le importazioni mensili di Formaggi a pasta erborinata , con indicazione della variazione %;
  • alcune tabelle con grafici a lato che visualizzano i volumi, i valori e i prezzi unitari delle Importazioni (CIF) di Formaggi a pasta erborinata da:
Questi dati sono aggiornati mensilmente (su fonte ISTAT).

download
Importazioni di Formaggi A Pasta Erborinata
(HS 040640)1)
TOTAL WORLD
Anno Volumi Valori Prezzi (CIF)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 2.685 - 15.144 - 5,64 -
2012 2.260 -15,8% 12.544 -17,2% 5,55 -1,6%
2013 2.527 +11,8% 13.784 +9,9% 5,45 -1,7%
2014 3.304 +30,7% 14.353 +4,1% 4,34 -20,4%
2015 2.658 -19,5% 14.633 +2,0% 5,50 +26,7%
2016 2.860 +7,6% 15.513 +6,0% 5,42 -1,5%
2017 2.547 -10,9% 14.418 -7,1% 5,66 +4,4%
2018 2.756 +8,2% 13.836 -4,0% 5,02 -11,3%
Gen-Ott '19* 2.053 +1,5%2) 11.332 +2,0%2) 5,52 +0,5%2)
Ultimo Aggiornamento: 17-01-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 040640: Formaggi a pasta erborinata (escl. quelli grattugiati o in polvere)
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Importazioni di Formaggi A Pasta Erborinata
(HS 040640)1)
INTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (CIF)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 2.685 - 15.144 - 5,64 -
2012 2.259 -15,8% 12.539 -17,2% 5,55 -1,6%
2013 2.527 +11,9% 13.784 +9,9% 5,45 -1,7%
2014 3.304 +30,7% 14.351 +4,1% 4,34 -20,4%
2015 2.658 -19,6% 14.629 +1,9% 5,50 +26,7%
2016 2.860 +7,6% 15.513 +6,0% 5,42 -1,5%
2017 2.547 -10,9% 14.418 -7,1% 5,66 +4,4%
2018 2.756 +8,2% 13.836 -4,0% 5,02 -11,3%
Gen-Ott '19* 2.048 +1,2%2) 11.280 +1,5%2) 5,51 +0,3%2)
Ultimo Aggiornamento: 17-01-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 040640: Formaggi a pasta erborinata (escl. quelli grattugiati o in polvere)
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
I prezzi medi rilevati da ISTAT sono CIF (Cost, Insurance and Freight). La notazione CIF stabilisce che a carico del venditore siano i costi di trasporto e di assicurazione dal luogo di produzione o di commercializzazione di origine fino alla frontiera nazionale dell'acquirente.