Italia: export Formaggi a pasta erborinata

In questa pagina trovano spazio:

  • due grafici che visualizzano i volumi delle esportazioni italiane di Formaggi a pasta erborinata , suddivise per Paese acquirente;
  • un grafico che visualizza le esportazioni mensili di Formaggi a pasta erborinata , con indicazione della variazione %;
  • alcune tabelle con grafici a lato che visualizzano i volumi, i valori e i prezzi unitari delle Esportazioni (FOB) di Formaggi a pasta erborinata verso:
Questi dati sono aggiornati mensilmente (su fonte ISTAT).

download
Esportazioni di Formaggi A Pasta Erborinata
(HS 040640)1)
TOTAL WORLD
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 18.921 - 111.053 - 5,87 -
2012 19.595 +3,6% 114.251 +2,9% 5,83 -0,7%
2013 20.345 +3,8% 119.718 +4,8% 5,88 +0,9%
2014 20.572 +1,1% 126.183 +5,4% 6,13 +4,2%
2015 21.470 +4,4% 128.603 +1,9% 5,99 -2,3%
2016 23.216 +8,1% 137.414 +6,9% 5,92 -1,2%
2017 23.478 +1,1% 142.644 +3,8% 6,08 +2,6%
2018 24.760 +5,5% 153.883 +7,9% 6,22 +2,3%
2019 25.739 +4,0% 160.927 +4,6% 6,25 +0,6%
2020 26.388 +2,5% 162.155 +0,8% 6,15 -1,7%
Gen-Mar '21* 6.746 +1,3%2) 41.816 +3,0%2) 6,20 +1,8%2)
Ultimo Aggiornamento: 10-06-2021
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 040640: Formaggi a pasta erborinata (escl. quelli grattugiati o in polvere)
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Formaggi A Pasta Erborinata
(HS 040640)1)
INTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 14.808 - 84.216 - 5,69 -
2012 15.205 +2,7% 85.950 +2,1% 5,65 -0,6%
2013 15.979 +5,1% 91.277 +6,2% 5,71 +1,1%
2014 16.460 +3,0% 97.801 +7,1% 5,94 +4,0%
2015 17.336 +5,3% 100.534 +2,8% 5,80 -2,4%
2016 18.945 +9,3% 108.725 +8,1% 5,74 -1,0%
2017 19.211 +1,4% 113.708 +4,6% 5,92 +3,1%
2018 20.117 +4,7% 121.307 +6,7% 6,03 +1,9%
2019 21.265 +5,7% 129.033 +6,4% 6,07 +0,6%
2020 22.109 +4,0% 130.947 +1,5% 5,92 -2,4%
Gen-Mar '21* 5.718 +3,2%2) 34.168 +5,0%2) 5,98 +1,8%2)
Ultimo Aggiornamento: 10-06-2021
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 040640: Formaggi a pasta erborinata (escl. quelli grattugiati o in polvere)
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Formaggi A Pasta Erborinata
(HS 040640)1)
EXTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 4.112 - 26.838 - 6,53 -
2012 4.390 +6,7% 28.301 +5,5% 6,45 -1,2%
2013 4.367 -0,5% 28.441 +0,5% 6,51 +1,0%
2014 4.112 -5,8% 28.381 -0,2% 6,90 +6,0%
2015 4.134 +0,5% 28.069 -1,1% 6,79 -1,6%
2016 4.271 +3,3% 28.689 +2,2% 6,72 -1,1%
2017 4.266 -0,1% 28.936 +0,9% 6,78 +1,0%
2018 4.643 +8,8% 32.576 +12,6% 7,02 +3,4%
2019 4.474 -3,6% 31.894 -2,1% 7,13 +1,6%
2020 4.279 -4,4% 31.208 -2,2% 7,29 +2,3%
Gen-Mar '21* 1.028 -8,2%2) 7.648 -5,1%2) 7,44 +3,4%2)
Ultimo Aggiornamento: 10-06-2021
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 040640: Formaggi a pasta erborinata (escl. quelli grattugiati o in polvere)
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
I prezzi medi rilevati da ISTAT sono FOB (Free On Board). La notazione FOB stabilisce che a carico dell'acquirente siano i costi di trasporto e di assicurazione dal luogo d'imbarco della nazione di origine fino alla frontiera nazionale del venditore.