Italia: import Formaggi freschi con m.g. <=40% incl. pasta filata e scamorza

In questa pagina trovano spazio:

  • due grafici che visualizzano i volumi delle importazioni italiane di Formaggi freschi con m.g. <=40% incl. pasta filata e scamorza , suddivise per Paese fornitore;
  • un grafico che visualizza le importazioni mensili di Formaggi freschi con m.g. <=40% incl. pasta filata e scamorza , con indicazione della variazione %;
  • alcune tabelle con grafici a lato che visualizzano i volumi, i valori e i prezzi unitari delle Importazioni (CIF) di Formaggi freschi con m.g. <=40% incl. pasta filata e scamorza da:
Questi dati sono aggiornati mensilmente (su fonte ISTAT).

download
Importazioni di Formaggi Freschi Con M.g. <=40% Incl. Pasta Filata E Scamorza
(HS 04061050)1)
TOTAL WORLD
Anno Volumi Valori Prezzi (CIF)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2015 96.846 - 249.967 - 2,58 -
2016 106.869 +10,4% 275.138 +10,1% 2,57 -0,3%
2017 111.672 +4,5% 327.331 +19,0% 2,93 +13,9%
2018 117.907 +5,6% 325.961 -0,4% 2,76 -5,7%
Gen-Ott '19* 100.158 +0,6%2) 291.864 +6,7%2) 2,91 +6,1%2)
Ultimo Aggiornamento: 17-01-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04061050: Formaggi freschi (non affinati), compresi il formaggio di siero di latte e i latticini, aventi tenore, in peso, di materie grasse < = 40 % (escl . Mozzarella )
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Importazioni di Formaggi Freschi Con M.g. <=40% Incl. Pasta Filata E Scamorza
(HS 04061050)1)
INTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (CIF)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2015 96.846 - 249.967 - 2,58 -
2016 106.869 +10,4% 275.137 +10,1% 2,57 -0,3%
2017 111.672 +4,5% 327.331 +19,0% 2,93 +13,9%
2018 117.907 +5,6% 325.961 -0,4% 2,76 -5,7%
Gen-Ott '19* 100.158 +0,6%2) 291.864 +6,7%2) 2,91 +6,1%2)
Ultimo Aggiornamento: 17-01-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04061050: Formaggi freschi (non affinati), compresi il formaggio di siero di latte e i latticini, aventi tenore, in peso, di materie grasse < = 40 % (escl . Mozzarella )
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
I prezzi medi rilevati da ISTAT sono CIF (Cost, Insurance and Freight). La notazione CIF stabilisce che a carico del venditore siano i costi di trasporto e di assicurazione dal luogo di produzione o di commercializzazione di origine fino alla frontiera nazionale dell'acquirente.