Italia: export Formaggi freschi con m.g. <=40% incl. pasta filata e scamorza

In questa pagina trovano spazio:

  • due grafici che visualizzano i volumi delle esportazioni italiane di Formaggi freschi con m.g. <=40% incl. pasta filata e scamorza , suddivise per Paese acquirente;
  • un grafico che visualizza le esportazioni mensili di Formaggi freschi con m.g. <=40% incl. pasta filata e scamorza , con indicazione della variazione %;
  • alcune tabelle con grafici a lato che visualizzano i volumi, i valori e i prezzi unitari delle Esportazioni (FOB) di Formaggi freschi con m.g. <=40% incl. pasta filata e scamorza verso:
Questi dati sono aggiornati mensilmente (su fonte ISTAT).

download
Esportazioni di Formaggi Freschi Con M.g. <=40% Incl. Pasta Filata E Scamorza
(HS 04061050)1)
TOTAL WORLD
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2015 35.577 - 108.622 - 3,05 -
2016 41.377 +16,3% 125.298 +15,4% 3,03 -0,8%
2017 48.175 +16,4% 157.682 +25,8% 3,27 +8,1%
2018 46.438 -3,6% 167.920 +6,5% 3,62 +10,5%
Gen-Ott '19* 41.220 +7,4%2) 149.815 +7,5%2) 3,63 +0,1%2)
Ultimo Aggiornamento: 17-01-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04061050: Formaggi freschi (non affinati), compresi il formaggio di siero di latte e i latticini, aventi tenore, in peso, di materie grasse < = 40 % (escl . Mozzarella )
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Formaggi Freschi Con M.g. <=40% Incl. Pasta Filata E Scamorza
(HS 04061050)1)
INTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2015 32.973 - 98.628 - 2,99 -
2016 37.374 +13,3% 108.974 +10,5% 2,92 -2,5%
2017 42.577 +13,9% 133.254 +22,3% 3,13 +7,3%
2018 40.336 -5,3% 140.391 +5,4% 3,48 +11,2%
Gen-Ott '19* 36.108 +8,1%2) 124.826 +6,9%2) 3,46 -1,2%2)
Ultimo Aggiornamento: 17-01-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04061050: Formaggi freschi (non affinati), compresi il formaggio di siero di latte e i latticini, aventi tenore, in peso, di materie grasse < = 40 % (escl . Mozzarella )
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Formaggi Freschi Con M.g. <=40% Incl. Pasta Filata E Scamorza
(HS 04061050)1)
EXTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2015 2.604 - 9.993 - 3,84 -
2016 4.003 +53,8% 16.324 +63,3% 4,08 +6,2%
2017 5.598 +39,8% 24.428 +49,6% 4,36 +7,0%
2018 6.102 +9,0% 27.529 +12,7% 4,51 +3,4%
Gen-Ott '19* 5.111 +2,5%2) 24.989 +11,0%2) 4,89 +8,3%2)
Ultimo Aggiornamento: 17-01-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04061050: Formaggi freschi (non affinati), compresi il formaggio di siero di latte e i latticini, aventi tenore, in peso, di materie grasse < = 40 % (escl . Mozzarella )
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
I prezzi medi rilevati da ISTAT sono FOB (Free On Board). La notazione FOB stabilisce che a carico dell'acquirente siano i costi di trasporto e di assicurazione dal luogo d'imbarco della nazione di origine fino alla frontiera nazionale del venditore.