Italia: export Burro di siero di latte con grasso >= 80% e <=85%

In questa pagina trovano spazio:

  • due grafici che visualizzano i volumi delle esportazioni italiane di Burro di siero di latte con grasso >= 80% e <=85% , suddivise per Paese acquirente;
  • un grafico che visualizza le esportazioni mensili di Burro di siero di latte con grasso >= 80% e <=85% , con indicazione della variazione %;
  • alcune tabelle con grafici a lato che visualizzano i volumi, i valori e i prezzi unitari delle Esportazioni (FOB) di Burro di siero di latte con grasso >= 80% e <=85% verso:
Questi dati sono aggiornati mensilmente (su fonte ISTAT).

download
Esportazioni di Burro Di Siero Di Latte Con Grasso >= 80% E <=85%
(HS 04051050)1)
TOTAL WORLD
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 348 - 1.053 - 3,03 -
2012 946 +172,2% 2.355 +123,6% 2,49 -17,9%
2013 1.545 +63,3% 4.196 +78,2% 2,72 +9,1%
2014 1.176 -23,9% 3.847 -8,3% 3,27 +20,4%
2015 1.292 +9,8% 3.390 -11,9% 2,62 -19,8%
2016 1.304 +0,9% 3.977 +17,3% 3,05 +16,3%
2017 1.067 -18,2% 4.230 +6,3% 3,96 +29,9%
2018 2.172 +103,5% 9.279 +119,4% 4,27 +7,8%
Gen-Ott '19* 1.153 -44,5%2) 4.029 -54,7%2) 3,49 -18,4%2)
Ultimo Aggiornamento: 17-01-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04051050: Burro di siero di latte, avente tenore, in peso, di materie grasse >=80% e <= 85% (escl. burro disidratato e ghee)
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Burro Di Siero Di Latte Con Grasso >= 80% E <=85%
(HS 04051050)1)
INTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 348 - 1.053 - 3,03 -
2012 945 +172,0% 2.352 +123,3% 2,49 -17,9%
2013 1.544 +63,3% 4.190 +78,2% 2,71 +9,1%
2014 1.176 -23,8% 3.843 -8,3% 3,27 +20,4%
2015 1.277 +8,6% 3.325 -13,5% 2,60 -20,4%
2016 1.297 +1,5% 3.949 +18,7% 3,04 +16,9%
2017 1.067 -17,7% 4.227 +7,1% 3,96 +30,1%
2018 2.171 +103,5% 9.274 +119,4% 4,27 +7,8%
Gen-Ott '19* 1.145 -44,9%2) 3.985 -55,2%2) 3,48 -18,8%2)
Ultimo Aggiornamento: 17-01-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04051050: Burro di siero di latte, avente tenore, in peso, di materie grasse >=80% e <= 85% (escl. burro disidratato e ghee)
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Burro Di Siero Di Latte Con Grasso >= 80% E <=85%
(HS 04051050)1)
EXTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2012 1 - 3 - 3,85 -
2013 1 +80,0% 5 +76,6% 3,78 -1,9%
2014 1 -44,4% 3 -39,0% 4,15 +9,7%
2015 15 +1.900,8% 64 +1.973,6% 4,30 +3,6%
2016 7 -54,5% 29 -55,2% 4,23 -1,5%
2017 0 -99,7% 2 -91,8% 119,00 +2.710,8%
2018 0 +615,0% 4 +86,1% 30,97 -74,0%
Gen-Ott '19* 8 - 43 - 5,48 -
Ultimo Aggiornamento: 17-01-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04051050: Burro di siero di latte, avente tenore, in peso, di materie grasse >=80% e <= 85% (escl. burro disidratato e ghee)
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
I prezzi medi rilevati da ISTAT sono FOB (Free On Board). La notazione FOB stabilisce che a carico dell'acquirente siano i costi di trasporto e di assicurazione dal luogo d'imbarco della nazione di origine fino alla frontiera nazionale del venditore.