Italia: export Burro di siero di latte con grasso >= 80% e <=85%

In questa pagina trovano spazio:

  • due grafici che visualizzano i volumi delle esportazioni italiane di Burro di siero di latte con grasso >= 80% e <=85% , suddivise per Paese acquirente;
  • un grafico che visualizza le esportazioni mensili di Burro di siero di latte con grasso >= 80% e <=85% , con indicazione della variazione %;
  • alcune tabelle con grafici a lato che visualizzano i volumi, i valori e i prezzi unitari delle Esportazioni (FOB) di Burro di siero di latte con grasso >= 80% e <=85% verso:
Questi dati sono aggiornati mensilmente (su fonte ISTAT).

download
Esportazioni di Burro Di Siero Di Latte Con Grasso >= 80% E <=85%
(HS 04051050)1)
TOTAL WORLD
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 348 - 1.053 - 3,03 -
2012 946 +172,2% 2.355 +123,6% 2,49 -17,9%
2013 1.545 +63,3% 4.196 +78,2% 2,72 +9,1%
2014 1.176 -23,9% 3.847 -8,3% 3,27 +20,4%
2015 1.292 +9,8% 3.390 -11,9% 2,62 -19,8%
2016 1.304 +0,9% 3.977 +17,3% 3,05 +16,3%
2017 1.067 -18,2% 4.230 +6,3% 3,96 +29,9%
2018 2.172 +103,5% 9.279 +119,4% 4,27 +7,8%
2019 1.528 -29,6% 5.666 -38,9% 3,71 -13,2%
2020 2.890 +89,1% 8.751 +54,4% 3,03 -18,3%
Gen-Ago '21* 2.144 +35,6%2) 7.045 +49,2%2) 3,29 +10,0%2)
Ultimo Aggiornamento: 17-11-2021
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04051050: Burro di siero di latte, avente tenore, in peso, di materie grasse >=80% e <= 85% (escl. burro disidratato e ghee)
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Burro Di Siero Di Latte Con Grasso >= 80% E <=85%
(HS 04051050)1)
INTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 347 - 1.050 - 3,03 -
2012 945 +172,3% 2.350 +123,8% 2,49 -17,8%
2013 1.543 +63,3% 4.189 +78,3% 2,71 +9,2%
2014 1.169 -24,3% 3.815 -8,9% 3,26 +20,2%
2015 1.270 +8,7% 3.316 -13,1% 2,61 -20,0%
2016 1.296 +2,1% 3.946 +19,0% 3,04 +16,6%
2017 1.059 -18,3% 4.189 +6,1% 3,95 +29,9%
2018 2.170 +104,8% 9.266 +121,2% 4,27 +8,0%
2019 1.488 -31,4% 5.470 -41,0% 3,67 -13,9%
2020 2.780 +86,8% 8.320 +52,1% 2,99 -18,6%
Gen-Ago '21* 2.013 +35,3%2) 6.509 +49,2%2) 3,23 +10,3%2)
Ultimo Aggiornamento: 17-11-2021
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04051050: Burro di siero di latte, avente tenore, in peso, di materie grasse >=80% e <= 85% (escl. burro disidratato e ghee)
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Burro Di Siero Di Latte Con Grasso >= 80% E <=85%
(HS 04051050)1)
EXTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 1 - 3 - 6,39 -
2012 1 +101,3% 5 +37,2% 4,36 -31,8%
2013 2 +48,6% 6 +34,8% 3,95 -9,3%
2014 7 +373,8% 32 +416,8% 4,31 +9,1%
2015 22 +194,1% 74 +130,4% 3,38 -21,7%
2016 7 -66,5% 31 -57,8% 4,26 +26,0%
2017 7 +0,6% 41 +30,6% 5,53 +29,9%
2018 1 -80,4% 13 -68,8% 8,81 +59,3%
2019 40 +2.674,6% 196 +1.446,9% 4,91 -44,2%
2020 110 +175,2% 431 +119,6% 3,92 -20,2%
Gen-Ago '21* 131 +40,2%2) 536 +48,8%2) 4,10 +6,1%2)
Ultimo Aggiornamento: 17-11-2021
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04051050: Burro di siero di latte, avente tenore, in peso, di materie grasse >=80% e <= 85% (escl. burro disidratato e ghee)
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
I prezzi medi rilevati da ISTAT sono FOB (Free On Board). La notazione FOB stabilisce che a carico dell'acquirente siano i costi di trasporto e di assicurazione dal luogo d'imbarco della nazione di origine fino alla frontiera nazionale del venditore.