Italia: export Siero di latte non in forme solide e dolcificato con proteine >15% e grassi >27%

In questa pagina trovano spazio:

  • due grafici che visualizzano i volumi delle esportazioni italiane di Siero di latte non in forme solide e dolcificato con proteine >15% e grassi >27% , suddivise per Paese acquirente;
  • un grafico che visualizza le esportazioni mensili di Siero di latte non in forme solide e dolcificato con proteine >15% e grassi >27% , con indicazione della variazione %;
  • alcune tabelle con grafici a lato che visualizzano i volumi, i valori e i prezzi unitari delle Esportazioni (FOB) di Siero di latte non in forme solide e dolcificato con proteine >15% e grassi >27% verso:
Questi dati sono aggiornati mensilmente (su fonte ISTAT).

download
Esportazioni di Siero Di Latte Non In Forme Solide E Dolcificato Con Proteine >15% E Grassi >27%
(HS 04041084)1)
TOTAL WORLD
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 19.654 - 7.452 - 0,38 -
2012 19.184 -2,4% 7.879 +5,7% 0,41 +8,3%
2013 22.678 +18,2% 8.926 +13,3% 0,39 -4,2%
2014 27.282 +20,3% 9.244 +3,6% 0,34 -13,9%
2015 20.993 -23,1% 4.053 -56,2% 0,19 -43,0%
2016 21.576 +2,8% 2.760 -31,9% 0,13 -33,7%
2017 24.525 +13,7% 4.643 +68,2% 0,19 +48,0%
2018 22.935 -6,5% 3.212 -30,8% 0,14 -26,0%
2019 19.734 -14,0% 3.364 +4,7% 0,17 +21,7%
2020 12.015 -39,1% 2.010 -40,2% 0,17 -1,9%
2021 6.753 -43,8% 1.813 -9,8% 0,27 +60,5%
2022 7.906 +17,1% 2.099 +15,8% 0,27 -1,1%
Gen-Nov '23* 2.461 -67,1%2) 184 -90,9%2) 0,07 -72,5%2)
Ultimo Aggiornamento: 15-02-2024
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041084: Siero di latte non in forme solide e dolcificato con proteine >15% e grassi >27%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Siero Di Latte Non In Forme Solide E Dolcificato Con Proteine >15% E Grassi >27%
(HS 04041084)1)
INTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 19.654 - 7.452 - 0,38 -
2012 19.159 -2,5% 7.858 +5,5% 0,41 +8,2%
2013 22.678 +18,4% 8.926 +13,6% 0,39 -4,0%
2014 27.282 +20,3% 9.244 +3,6% 0,34 -13,9%
2015 20.992 -23,1% 4.050 -56,2% 0,19 -43,1%
2016 21.576 +2,8% 2.760 -31,9% 0,13 -33,7%
2017 24.525 +13,7% 4.643 +68,2% 0,19 +48,0%
2018 22.935 -6,5% 3.212 -30,8% 0,14 -26,0%
2019 19.733 -14,0% 3.359 +4,6% 0,17 +21,6%
2020 12.015 -39,1% 2.010 -40,2% 0,17 -1,7%
2021 6.652 -44,6% 1.508 -25,0% 0,23 +35,5%
2022 7.906 +18,8% 2.088 +38,5% 0,26 +16,5%
Gen-Nov '23* 2.461 -67,1%2) 184 -90,9%2) 0,07 -72,3%2)
Ultimo Aggiornamento: 15-02-2024
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041084: Siero di latte non in forme solide e dolcificato con proteine >15% e grassi >27%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Siero Di Latte Non In Forme Solide E Dolcificato Con Proteine >15% E Grassi >27%
(HS 04041084)1)
EXTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2012 25 - 21 - 0,83 -
2015 1 - 2 - 2,40 -
2019 0 - 4 - 11,51 -
2021 101 - 305 - 3,01 -
2022 1 -99,4% 11 -96,4% 18,55 +517,1%
Gen-Nov '23* 0 -100,0%2) 0 -100,0%2) nan nan%2)
Ultimo Aggiornamento: 15-02-2024
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041084: Siero di latte non in forme solide e dolcificato con proteine >15% e grassi >27%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
I prezzi medi rilevati da ISTAT sono FOB (Free On Board). La notazione FOB stabilisce che a carico dell'acquirente siano i costi di trasporto e di assicurazione dal luogo d'imbarco della nazione di origine fino alla frontiera nazionale del venditore.
Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.