Italia: export Siero di latte non in forme solide e dolcificato con proteine >15% e grassi >27%

In questa pagina trovano spazio:

  • due grafici che visualizzano i volumi delle esportazioni italiane di Siero di latte non in forme solide e dolcificato con proteine >15% e grassi >27% , suddivise per Paese acquirente;
  • un grafico che visualizza le esportazioni mensili di Siero di latte non in forme solide e dolcificato con proteine >15% e grassi >27% , con indicazione della variazione %;
  • alcune tabelle con grafici a lato che visualizzano i volumi, i valori e i prezzi unitari delle Esportazioni (FOB) di Siero di latte non in forme solide e dolcificato con proteine >15% e grassi >27% verso:
Questi dati sono aggiornati mensilmente (su fonte ISTAT).

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Esportazioni di Siero Di Latte Non In Forme Solide E Dolcificato Con Proteine >15% E Grassi >27%
(HS 04041084)1)
TOTAL WORLD
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 19.654 - 7.452 - 0,38 -
2012 19.184 -2,4% 7.879 +5,7% 0,41 +8,3%
2013 22.678 +18,2% 8.926 +13,3% 0,39 -4,2%
2014 27.282 +20,3% 9.244 +3,6% 0,34 -13,9%
2015 20.993 -23,1% 4.053 -56,2% 0,19 -43,0%
2016 21.576 +2,8% 2.760 -31,9% 0,13 -33,7%
2017 24.525 +13,7% 4.643 +68,2% 0,19 +48,0%
2018 22.935 -6,5% 3.212 -30,8% 0,14 -26,0%
2019 19.734 -14,0% 3.364 +4,7% 0,17 +21,7%
2020 12.015 -39,1% 2.010 -40,2% 0,17 -1,9%
2021 6.753 -43,8% 1.813 -9,8% 0,27 +60,5%
Gen-Dic '22* 7.906 +17,1%2) 2.099 +15,8%2) 0,27 -1,1%2)
Ultimo Aggiornamento: 14-03-2023
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041084: Siero di latte non in forme solide e dolcificato con proteine >15% e grassi >27%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Siero Di Latte Non In Forme Solide E Dolcificato Con Proteine >15% E Grassi >27%
(HS 04041084)1)
INTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 19.654 - 7.452 - 0,38 -
2012 19.159 -2,5% 7.858 +5,5% 0,41 +8,2%
2013 22.678 +18,4% 8.926 +13,6% 0,39 -4,0%
2014 27.282 +20,3% 9.244 +3,6% 0,34 -13,9%
2015 20.992 -23,1% 4.050 -56,2% 0,19 -43,1%
2016 21.576 +2,8% 2.760 -31,9% 0,13 -33,7%
2017 24.525 +13,7% 4.643 +68,2% 0,19 +48,0%
2018 22.935 -6,5% 3.212 -30,8% 0,14 -26,0%
2019 19.733 -14,0% 3.359 +4,6% 0,17 +21,6%
2020 12.015 -39,1% 2.010 -40,2% 0,17 -1,7%
2021 6.652 -44,6% 1.508 -25,0% 0,23 +35,5%
Gen-Dic '22* 7.906 +18,8%2) 2.088 +38,5%2) 0,26 +16,5%2)
Ultimo Aggiornamento: 14-03-2023
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041084: Siero di latte non in forme solide e dolcificato con proteine >15% e grassi >27%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Siero Di Latte Non In Forme Solide E Dolcificato Con Proteine >15% E Grassi >27%
(HS 04041084)1)
EXTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2012 25 - 21 - 0,83 -
2015 1 - 2 - 2,40 -
2019 0 - 4 - 11,51 -
2021 101 - 305 - 3,01 -
Gen-Dic '22* 1 -99,4%2) 11 -96,4%2) 18,55 +517,1%2)
Ultimo Aggiornamento: 14-03-2023
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041084: Siero di latte non in forme solide e dolcificato con proteine >15% e grassi >27%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
I prezzi medi rilevati da ISTAT sono FOB (Free On Board). La notazione FOB stabilisce che a carico dell'acquirente siano i costi di trasporto e di assicurazione dal luogo d'imbarco della nazione di origine fino alla frontiera nazionale del venditore.
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