Italia: export Siero di latte non in forme solide con proteine >15% e grassi <=1.5%

In questa pagina trovano spazio:

  • due grafici che visualizzano i volumi delle esportazioni italiane di Siero di latte non in forme solide con proteine >15% e grassi <=1.5% , suddivise per Paese acquirente;
  • un grafico che visualizza le esportazioni mensili di Siero di latte non in forme solide con proteine >15% e grassi <=1.5% , con indicazione della variazione %;
  • alcune tabelle con grafici a lato che visualizzano i volumi, i valori e i prezzi unitari delle Esportazioni (FOB) di Siero di latte non in forme solide con proteine >15% e grassi <=1.5% verso:
Questi dati sono aggiornati mensilmente (su fonte ISTAT).

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Esportazioni di Siero Di Latte Non In Forme Solide Con Proteine >15% E Grassi <=1.5%
(HS 04041056)1)
TOTAL WORLD
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 19.575 - 8.833 - 0,45 -
2012 28.738 +46,8% 16.660 +88,6% 0,58 +28,5%
2013 30.363 +5,7% 18.024 +8,2% 0,59 +2,4%
2014 48.095 +58,4% 32.279 +79,1% 0,67 +13,1%
2015 26.845 -44,2% 11.595 -64,1% 0,43 -35,6%
2016 17.323 -35,5% 11.076 -4,5% 0,64 +48,0%
2017 30.670 +77,0% 17.110 +54,5% 0,56 -12,8%
2018 20.429 -33,4% 12.016 -29,8% 0,59 +5,4%
Gen-Ott '19* 21.370 +19,3%2) 15.582 +50,2%2) 0,73 +25,9%2)
Ultimo Aggiornamento: 17-01-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041056: Siero di latte non in forme solide e non dolcificato con proteine >15% e grassi <=1.5%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Siero Di Latte Non In Forme Solide Con Proteine >15% E Grassi <=1.5%
(HS 04041056)1)
INTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 19.575 - 8.833 - 0,45 -
2012 28.738 +46,8% 16.660 +88,6% 0,58 +28,5%
2013 30.363 +5,7% 18.024 +8,2% 0,59 +2,4%
2014 48.095 +58,4% 32.279 +79,1% 0,67 +13,1%
2015 26.845 -44,2% 11.595 -64,1% 0,43 -35,6%
2016 17.323 -35,5% 11.076 -4,5% 0,64 +48,0%
2017 30.670 +77,0% 17.110 +54,5% 0,56 -12,8%
2018 20.429 -33,4% 12.016 -29,8% 0,59 +5,4%
Gen-Ott '19* 21.370 +19,3%2) 15.582 +50,2%2) 0,73 +25,9%2)
Ultimo Aggiornamento: 17-01-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041056: Siero di latte non in forme solide e non dolcificato con proteine >15% e grassi <=1.5%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Siero Di Latte Non In Forme Solide Con Proteine >15% E Grassi <=1.5%
(HS 04041056)1)
EXTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
Gen-Ott '19* 0 - 0 - 0,00 -
Ultimo Aggiornamento: 17-01-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041056: Siero di latte non in forme solide e non dolcificato con proteine >15% e grassi <=1.5%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
I prezzi medi rilevati da ISTAT sono FOB (Free On Board). La notazione FOB stabilisce che a carico dell'acquirente siano i costi di trasporto e di assicurazione dal luogo d'imbarco della nazione di origine fino alla frontiera nazionale del venditore.