Italia: export Siero di latte in forme solide con proteine >15% e grassi >1.5% e <=27%

In questa pagina trovano spazio:

  • due grafici che visualizzano i volumi delle esportazioni italiane di Siero di latte in forme solide con proteine >15% e grassi >1.5% e <=27% , suddivise per Paese acquirente;
  • un grafico che visualizza le esportazioni mensili di Siero di latte in forme solide con proteine >15% e grassi >1.5% e <=27% , con indicazione della variazione %;
  • alcune tabelle con grafici a lato che visualizzano i volumi, i valori e i prezzi unitari delle Esportazioni (FOB) di Siero di latte in forme solide con proteine >15% e grassi >1.5% e <=27% verso:
Questi dati sono aggiornati mensilmente (su fonte ISTAT).

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Esportazioni di Siero Di Latte In Forme Solide Con Proteine >15% E Grassi >1.5% E <=27%
(HS 04041014)1)
TOTAL WORLD
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 9.117 - 18.900 - 2,07 -
2012 10.810 +18,6% 21.091 +11,6% 1,95 -5,9%
2013 12.587 +16,4% 25.324 +20,1% 2,01 +3,1%
2014 11.042 -12,3% 28.573 +12,8% 2,59 +28,6%
2015 12.826 +16,2% 21.334 -25,3% 1,66 -35,7%
2016 11.989 -6,5% 17.811 -16,5% 1,49 -10,7%
2017 9.455 -21,1% 16.660 -6,5% 1,76 +18,6%
2018 12.113 +28,1% 16.902 +1,5% 1,40 -20,8%
2019 10.991 -9,3% 17.375 +2,8% 1,58 +13,3%
Gen-Mar '20* 3.202 +11,6%2) 4.742 -3,9%2) 1,48 -13,9%2)
Ultimo Aggiornamento: 11-06-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041014: Siero di latte in forme solide e non dolcificato con proteine >15% e grassi >1.5% e <=27%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Siero Di Latte In Forme Solide Con Proteine >15% E Grassi >1.5% E <=27%
(HS 04041014)1)
INTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 8.857 - 18.396 - 2,08 -
2012 10.699 +20,8% 20.768 +12,9% 1,94 -6,5%
2013 12.535 +17,2% 25.193 +21,3% 2,01 +3,5%
2014 10.873 -13,3% 28.141 +11,7% 2,59 +28,8%
2015 11.786 +8,4% 19.188 -31,8% 1,63 -37,1%
2016 11.843 +0,5% 17.539 -8,6% 1,48 -9,0%
2017 9.435 -20,3% 16.606 -5,3% 1,76 +18,8%
2018 11.983 +27,0% 16.663 +0,3% 1,39 -21,0%
2019 10.902 -9,0% 17.112 +2,7% 1,57 +12,9%
Gen-Mar '20* 3.201 +12,1%2) 4.737 -3,2%2) 1,48 -13,6%2)
Ultimo Aggiornamento: 11-06-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041014: Siero di latte in forme solide e non dolcificato con proteine >15% e grassi >1.5% e <=27%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Siero Di Latte In Forme Solide Con Proteine >15% E Grassi >1.5% E <=27%
(HS 04041014)1)
EXTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 260 - 504 - 1,94 -
2012 111 -57,4% 322 -36,1% 2,91 +50,0%
2013 52 -53,0% 131 -59,4% 2,51 -13,6%
2014 169 +225,0% 431 +229,4% 2,55 +1,4%
2015 1.041 +514,8% 2.145 +397,2% 2,06 -19,1%
2016 146 -86,0% 271 -87,3% 1,86 -9,6%
2017 20 -86,2% 54 -80,2% 2,68 +43,8%
2018 130 +546,3% 239 +344,3% 1,84 -31,3%
2019 90 -30,8% 263 +10,4% 2,94 +59,6%
Gen-Mar '20* 1 -93,3%2) 5 -89,4%2) 5,17 +58,6%2)
Ultimo Aggiornamento: 11-06-2020
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041014: Siero di latte in forme solide e non dolcificato con proteine >15% e grassi >1.5% e <=27%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
I prezzi medi rilevati da ISTAT sono FOB (Free On Board). La notazione FOB stabilisce che a carico dell'acquirente siano i costi di trasporto e di assicurazione dal luogo d'imbarco della nazione di origine fino alla frontiera nazionale del venditore.
I dati del trade del Regno Unito relativi al periodo Gen - Apr 2020 sono provvisori