Italia: export Siero di latte in forme solide con proteine <=15% e grassi <=1.5%

In questa pagina trovano spazio:

  • due grafici che visualizzano i volumi delle esportazioni italiane di Siero di latte in forme solide con proteine <=15% e grassi <=1.5% , suddivise per Paese acquirente;
  • un grafico che visualizza le esportazioni mensili di Siero di latte in forme solide con proteine <=15% e grassi <=1.5% , con indicazione della variazione %;
  • alcune tabelle con grafici a lato che visualizzano i volumi, i valori e i prezzi unitari delle Esportazioni (FOB) di Siero di latte in forme solide con proteine <=15% e grassi <=1.5% verso:
Questi dati sono aggiornati mensilmente (su fonte ISTAT).

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Esportazioni di Siero Di Latte In Forme Solide Con Proteine <=15% E Grassi <=1.5%
(HS 04041002)1)
TOTAL WORLD
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 21.890 - 3.892 - 0,18 -
2012 41.323 +88,8% 22.939 +489,4% 0,56 +212,2%
2013 56.245 +36,1% 39.652 +72,9% 0,70 +27,0%
2014 53.117 -5,6% 40.489 +2,1% 0,76 +8,1%
2015 83.314 +56,8% 36.773 -9,2% 0,44 -42,1%
2016 96.763 +16,1% 46.867 +27,5% 0,48 +9,7%
2017 105.872 +9,4% 74.055 +58,0% 0,70 +44,4%
2018 119.290 +12,7% 63.665 -14,0% 0,53 -23,7%
2019 127.252 +6,7% 83.658 +31,4% 0,66 +23,2%
2020 120.391 -5,4% 95.830 +14,5% 0,80 +21,1%
Gen-Ago '21* 90.243 +9,1%2) 92.070 +41,3%2) 1,02 +29,5%2)
Ultimo Aggiornamento: 17-11-2021
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041002: Siero di latte in forme solide e non dolcificato con proteine <=15% e grassi <=1.5%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Siero Di Latte In Forme Solide Con Proteine <=15% E Grassi <=1.5%
(HS 04041002)1)
INTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 21.409 - 3.461 - 0,16 -
2012 39.536 +84,7% 21.262 +514,4% 0,54 +232,7%
2013 51.831 +31,1% 35.144 +65,3% 0,68 +26,1%
2014 50.760 -2,1% 38.064 +8,3% 0,75 +10,6%
2015 81.219 +60,0% 34.689 -8,9% 0,43 -43,0%
2016 92.913 +14,4% 44.065 +27,0% 0,47 +11,0%
2017 100.742 +8,4% 66.477 +50,9% 0,66 +39,1%
2018 111.724 +10,9% 54.511 -18,0% 0,49 -26,1%
2019 119.560 +7,0% 70.871 +30,0% 0,59 +21,5%
2020 110.607 -7,5% 77.982 +10,0% 0,71 +18,9%
Gen-Ago '21* 83.486 +9,5%2) 78.812 +46,3%2) 0,94 +33,6%2)
Ultimo Aggiornamento: 17-11-2021
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041002: Siero di latte in forme solide e non dolcificato con proteine <=15% e grassi <=1.5%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
Esportazioni di Siero Di Latte In Forme Solide Con Proteine <=15% E Grassi <=1.5%
(HS 04041002)1)
EXTRA-UE
Anno Volumi Valori Prezzi (FOB)
Tons % ('000) € % €/Kg %
2011 481 - 431 - 0,90 -
2012 1.787 +271,7% 1.678 +289,0% 0,94 +4,7%
2013 4.414 +147,0% 4.508 +168,7% 1,02 +8,8%
2014 2.357 -46,6% 2.424 -46,2% 1,03 +0,7%
2015 2.095 -11,1% 2.083 -14,1% 0,99 -3,3%
2016 3.850 +83,8% 2.802 +34,5% 0,73 -26,8%
2017 5.130 +33,3% 7.578 +170,5% 1,48 +103,0%
2018 7.567 +47,5% 9.153 +20,8% 1,21 -18,1%
2019 7.692 +1,6% 12.787 +39,7% 1,66 +37,4%
2020 9.784 +27,2% 17.848 +39,6% 1,82 +9,7%
Gen-Ago '21* 6.757 +4,8%2) 13.259 +17,5%2) 1,96 +12,1%2)
Ultimo Aggiornamento: 17-11-2021
* I dati, soggetti a rettifiche intermedie, sono provvisori e si potranno ritenere definitivi a partire dal mese di novembre dell'anno successivo.
1) 04041002: Siero di latte in forme solide e non dolcificato con proteine <=15% e grassi <=1.5%
2) Variazione da intendersi rispetto al valore del corrispondente periodo dell'anno precedente
Fonte: ISTAT
I prezzi medi rilevati da ISTAT sono FOB (Free On Board). La notazione FOB stabilisce che a carico dell'acquirente siano i costi di trasporto e di assicurazione dal luogo d'imbarco della nazione di origine fino alla frontiera nazionale del venditore.