CLAL focus on: Gorgonzola Biologico
- Gorgonzola Biologico
- Azienda:
- IGOR s.r.l.
- Anno di fondazione
- 1935
Il Gorgonzola è un formaggio amato e presente in tutto il mondo, espressione del Made in Italy d'eccellenza: le sue caratteristiche venature verde-blu evocano immediatamente le pianure e i pascoli di Piemonte e Lombardia.
CLAL focus on: Baffalo Blu
- Nome:
- Baffalo Blu
- Azienda produttrice:
- Caseificio Defendi Luigi Srl
- Sede:
- Vidalengo (BG)
- Prodotti:
- Taleggio, Gorgonzola, Quartirolo, Crescenza, Porzionati, ...
Formaggio erborinato prodotto con latte di bufala italiano nella caratteristica forma cilindrica da 6 kg.
Una specialità dal gusto unico.
Interviste
TESEO incontra i Produttori latte.
TESEO by CLAL.it intervista i Produttori di latte di Bufala, Pecora e Capra.
CLAL focus on: Biraghette Gran Biraghi
- Nome:
- Biraghette Gran Biraghi
- Azienda produttrice:
- Biraghi Spa
- Sede:
- Cavallermaggiore (CN)
- Anno di fondazione:
- 1934
- Prodotti:
- Gran Biraghi (Biraghini, Grattugiato, Biraghette, GrattugiaFacile, Spicchi), Gorgonzola DOP, Burro, Ricotta
Per la prima volta nella storia il cuore della forma si fa morbido. Solo dall'esperienza e dall'innovazione Biraghi potevano nascere le Biraghette, 100% formaggio Gran Biraghi tagliato a fette, 100% latte italiano, tutto naturale, senza conservanti e stagionato 7 mesi.