Mozzarella Bocconcino

Azienda produttrice
Valcolatte
Scheda web
la Mozzarella di Valcolatte
La Mozzarella Valcolatte Bocconcino con fermenti lattici vivi è disponibile in confezioni da 100 g (10 pezzi) e 125 g (8 pezzi).
Dettagli del prodotto
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati.
Formato: Bocconcino da 100 g e 125 g
Conservazione: Conservare in luogo fresco fra +0°C e +4°C
Durata del prodotto: 22 giorni
Valori nutrizionali
Valore energetico | 980 kj 234 kcal |
Proteine | 17 g |
Carboidrati | 1 g |
Grassi | 18 g |
CLAL focus on: Belsagio Mezzano
- Nome:
- Belsagio Mezzano
- Azienda produttrice:
- Sachsenmilch Leppersdorf GmbH
- Sede:
- Leppersdorf (Germania)
- Anno di fondazione:
- 1991
- Prodotti:
- Formaggi a maturazione naturale, in blocchi e cubettati, porzionati, affettati
Belsagio è un formaggio stagionato per almeno 12 settimane su assi di abete rosso, con un gusto intenso ed irresistibile.
Belsagio è un formaggio nuovo che nasce, nel rispetto della tradizione, dalla passione ed esperienza dei nostri mastri casari che hanno prodotto un formaggio dal gusto intenso e così vicino al gusto Italiano. Una nuova intrigante proposta per il banco taglio per offrire un gusto inimitabile in un formaggio di alta qualità.