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CLAL focus on: Mozzarella MIA Lattefieno Bio

Mozzarella MIA Lattefieno Bio
Azienda:
Caseificio Tonon
Dal 1995 il Caseificio Tonon è certificato per la produzione di mozzarella con latte da agricoltura biologica.

Non una scelta di tendenza, ma un'inclinazione naturale, la logica conseguenza della storia iniziata con la passione di un casaro napoletano e di un contadino veneto innamorati della qualità.
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CLAL focus on: Pecorino Romano DOP

Pecorino Romano DOP
Consorzio:
Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano
Il Pecorino Romano è prodotto esclusivamente con latte fresco intero di pecora, proveniente dalle greggi allevate al pascolo allo stato brado e semibrado. La zona delimitata di produzione è caratterizzata dalla presenza negli allevamenti di pecore di razza Sarda per il 95% del totale.
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CLAL focus on: Puzzone di Moena DOP

Nome:
Puzzone di Moena DOP
Azienda produttrice
Gruppo Formaggi del Trentino
Anno di fondazione:
2010
Sede Linea Tradizionali:
Trento (TN)
Sede Linea Trentingrana:
Segno di Predaia (TN)
Prodotti:
formaggi e burro

Il segreto del Puzzone di Moena DOP, così chiamato per l'intenso aroma, è nella qualità del latte e nella pratica della spugnatura giornaliera delle forme durante la stagionatura: un'usanza dall'origine sconosciuta approdata nelle valli di Fiemme e Fassa in tempi remoti. Conosciuto dai ladini come "Spretz Tzaorì" è presidio Slow Food. È ottenuto da latte crudo e se prodotto in estate porta una "M" di malga come marchio.

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