image/svg+xml FocusOn BIO
image/svg+xml

CLAL focus on: Asiago DOP Fresco Biologico 250 g.

Asiago DOP Fresco Biologico 250 g.
Azienda:
Latterie Vicentine S.C.
Anno di fondazione
2001
L'Asiago Fresco è un formaggio dal gusto giovane e dal sapore di latte appena munto. All'assaggio presenta un gusto delicato e gradevole, si scioglie in bocca liberando una nota dolce e lievemente acidula, i profumi richiamano lo yogurt e il burro. La pasta è bianca o leggermente paglierino, presenta un'occhiatura marcata ed irregolare. È soffice come il pan di spagna e ha una pelle elastica.
scopri di più
loading...

CLAL focus on: Latte di pecora 500 ml

Latte di pecora 500 ml
Azienda:
Fattorie Sardegna
Anno di fondazione
1958
Latte di pecora 1,6% di grassi pastorizzato a temperatura elevata. Latte dal gusto gentile, naturalmente ricco di proteine e fonte di calcio. Nasce dall'amore per le nostre pecore, dalla genuinità della loro alimentazione e dalla terra incontaminata di questa meravigliosa isola.
scopri di più
loading...
 

CLAL focus on: Soresina

Nome:
Fettine Gran Soresina al Grana Padano
Azienda produttrice:
Latteria Soresina
Sede:
Soresina (CR)
Anno di fondazione:
1900
Prodotti:
latte, burro, formaggi

Gran Fette al Grana Padano e latte, senza conservanti e polifosfati aggiunti.

accedi
loading...