Pastore Sardo

Pastore Sardo

Azienda produttrice
CAO Formaggi

Scheda web
Delizia il palato immergendoti nel profumo dei pascoli caratteristici della nostra isola

La linea Pastore sardo nasce dalla filosofia CAO Formaggi. Questo pecorino ci differenzia per una produzione di qualità elevata e allo stesso tempo rappresenta la tradizione e la cultura casearia sarda nel mondo.

Descrizione del prodotto

Formaggio pecorino da tavola e da arrosto con crosta liscia di colore marrone cuoio, pasta cruda di colore giallo paglierino leggermente occhiata ed elastica.

Formaggio a pasta molle ottenuto da latte selezionato, dal gusto dolce e delicato con aroma intenso e caratteristico.

Prodotto di pregio della CAO Formaggi oggetto di varie imitazioni.

Dettagli del prodotto

Ingredienti: LATTE di pecora, sale, caglio

Dimensioni e peso: Forma intera: diametro 21 cm, altezza 12 cm, peso medio kg. 4,2.

Formati e porzionature: Forma intera e pezzature da 1/2; 1/4; 1/8; 1/12

Tipologia di confezionamento: Sottovuoto sempre se porzionato. La forma intera è disponibile sottovuoto per l'estero o su richiesta.

Trattamenti eseguiti: Pastorizzazione del latte (71,5° C per 26 secondi)

Conservanti: Trattato in crosta con conservante E 235 (antimuffa)

Coloranti: Trattato in crosta con colorante naturale caramello E150b

Allergeni: Latte, proteine del latte e lattosio che sono i costituenti naturali del latte

Stagionatura: Almeno 30 giorni

Conservazione: Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche, microbiologiche e organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8°C.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g
Valore energetico 401 Kcal / 1.661 Kj
Grassi 33 g (di cui saturi 22 g)
Carboidrati < 1 g
Proteine 24 g
Sale 1,7 g
Zuccheri < 0,5 g

Multimedia

CLAL focus on: Pastore Sardo

Pastore Sardo
Azienda:
CAO Formaggi - Cooperativa Allevatori Ovini Soc. Coop. Agricola
Sede:
Oristano
Anno di fondazione:
1966
La linea Pastore sardo nasce dalla filosofia CAO Formaggi. Questo pecorino ci differenzia per una produzione di qualità elevata e allo stesso tempo rappresenta la tradizione e la cultura casearia sarda nel mondo.
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