image/svg+xml FocusOn BIO
image/svg+xml

CLAL focus on: Asiago DOP Fresco Biologico 250 g.

Asiago DOP Fresco Biologico 250 g.
Azienda:
Latterie Vicentine S.C.
Anno di fondazione
2001
L'Asiago Fresco è un formaggio dal gusto giovane e dal sapore di latte appena munto. All'assaggio presenta un gusto delicato e gradevole, si scioglie in bocca liberando una nota dolce e lievemente acidula, i profumi richiamano lo yogurt e il burro. La pasta è bianca o leggermente paglierino, presenta un'occhiatura marcata ed irregolare. È soffice come il pan di spagna e ha una pelle elastica.
scopri di più
loading...

CLAL focus on: Pecorino Romano DOP

Pecorino Romano DOP
Consorzio:
Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano
Il Pecorino Romano è prodotto esclusivamente con latte fresco intero di pecora, proveniente dalle greggi allevate al pascolo allo stato brado e semibrado. La zona delimitata di produzione è caratterizzata dalla presenza negli allevamenti di pecore di razza Sarda per il 95% del totale.
scopri di più
loading...
 

CLAL focus on: Linea SENZA LATTOSIO Nonno Nanni

Nome:
Linea SENZA LATTOSIO Nonno Nanni
Azienda produttrice:
Latteria Montello S.p.A.
Sede:
Giavera del Montello (TV)
Prodotti commercializzati:
Formaggi freschi Nonno Nanni

Nonno Nanni sa conquistare i palati di tutta la famiglia e, con le sue proposte "senza lattosio", anche quelli di chi è intollerante o di chi presenta una sensibilità al lattosio.

Il Fresco Spalmabile, la Robiola, il Caprino di Latte Vaccino e il Mascarpone senza lattosio sono i nuovi prodotti che Nonno Nanni dedica a tutti coloro che non hanno mai potuto apprezzare la bontà dei suoi formaggi perchè intolleranti o con difficoltà a digerire il lattosio.

accedi
loading...