image/svg+xml FocusOn BIO
image/svg+xml

CLAL focus on: Mozzarella MIA Lattefieno Bio

Mozzarella MIA Lattefieno Bio
Azienda:
Caseificio Tonon
Dal 1995 il Caseificio Tonon è certificato per la produzione di mozzarella con latte da agricoltura biologica.

Non una scelta di tendenza, ma un'inclinazione naturale, la logica conseguenza della storia iniziata con la passione di un casaro napoletano e di un contadino veneto innamorati della qualità.
scopri di più
loading...
 

CLAL focus on: Gorgonzola

Nome:
Formaggio Gorgonzola DOP
Consorzio:
Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola
Sede:
Novara
Anno di fondazione:
1970
Numero di soci:
40
Prodotto:
Gorgonzola

Il formaggio Gorgonzola viene prodotto in Italia, esclusivamente con latte intero di vacca, in due regioni del nord, Piemonte e Lombardia.

È un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, le cui screziature verdi sono dovute al processo di erborinatura, cioè alla formazione di muffe.

accedi
loading...