image/svg+xml FocusOn BIO
image/svg+xml

CLAL focus on: Gorgonzola Biologico

Gorgonzola Biologico
Azienda:
IGOR s.r.l.
Anno di fondazione
1935
Il Gorgonzola IGOR nasce da una secolare tradizione casearia.
Il Gorgonzola è un formaggio amato e presente in tutto il mondo, espressione del Made in Italy d'eccellenza: le sue caratteristiche venature verde-blu evocano immediatamente le pianure e i pascoli di Piemonte e Lombardia.
scopri di più
loading...

CLAL focus on: Ricotta di Latte di Bufala 95 g

Ricotta di Latte di Bufala 95 g
Azienda:
Spinosa SpA
Sede:
Castelvolturno (CE)
Prodotti:
Mozzarella di Bufala
Spinosa utilizza esclusivamente latte di bufala proveniente esclusivamente dalla "zona DOP": il Latte viene raccolto direttamente dal fienile da allevatori accuratamente selezionati e costantemente monitorati con piani di controllo e analisi.
scopri di più
loading...
 

CLAL focus on: Le diverse sfumature del formaggio Asiago DOP

Nome:
Le diverse sfumature del formaggio Asiago DOP
Consorzio:
Consorzio Tutela Formaggio Asiago
Sede:
Vicenza
Anno di fondazione:
1979
Prodotti:
Asiago DOP Fresco, Asiago DOP Stagionato, Asiago DOP Prodotto Della Montagna, Asiago DOP Fresco Riserva, Asiago DOP con caglio vegetale

Patrimonio di una storia millenaria, il formaggio Asiago DOP viene prodotto in due tipologie: Fresco e Stagionato nelle province di Vicenza, Trento e parte di quelle di Padova e Treviso.

accedi
loading...