CLAL focus on: Latte BIO
- Latte BIO
- Azienda:
- Padania Alimenti S.r.l.
Viene trattato con la tecnologia di microfiltrazione, che consente la purificazione del latte a basse temperature, mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del prodotto.
CLAL focus on: Baffalo Blu
- Nome:
- Baffalo Blu
- Azienda produttrice:
- Caseificio Defendi Luigi Srl
- Sede:
- Vidalengo (BG)
- Prodotti:
- Taleggio, Gorgonzola, Quartirolo, Crescenza, Porzionati, ...
Formaggio erborinato prodotto con latte di bufala italiano nella caratteristica forma cilindrica da 6 kg.
Una specialità dal gusto unico.
Interviste
TESEO incontra i Produttori latte.
TESEO by CLAL.it intervista i Produttori di latte di Bufala, Pecora e Capra.
CLAL focus on: Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna
- Nome:
- Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna
- Azienda produttrice:
- Ferrari Industria Casearia
- Anno di fondazione:
- 1823
- Prodotti:
- Grattugiati Grana Padano e Parmigiano Reggiano, Granmix, Il Tagliere dei Formaggi, Cuor di Forma, La Riserva del Fondatore, Tagli Tradizionali, Naturalette
Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna di Ferrari viene prodotto nel caseificio 21000 Ferrari di Bedonia nell'AltaValtaro (Parma). Il latte lavorato nello stabilimento di Bedonia viene raccolto esclusivamente nei comuni dell' Alta Valtaro: Albareto, Bedonia, Borgo Vai di taro, Compiano Valmozzola e Tornolo, con un'altitudine media di raccolta di 700 m dal livello del mare.