image/svg+xml FocusOn BIO
image/svg+xml

CLAL focus on: Gorgonzola Biologico

Gorgonzola Biologico
Azienda:
IGOR s.r.l.
Anno di fondazione
1935
Il Gorgonzola IGOR nasce da una secolare tradizione casearia.
Il Gorgonzola è un formaggio amato e presente in tutto il mondo, espressione del Made in Italy d'eccellenza: le sue caratteristiche venature verde-blu evocano immediatamente le pianure e i pascoli di Piemonte e Lombardia.
scopri di più
loading...

CLAL focus on: Pecorino Romano DOP

Pecorino Romano DOP
Consorzio:
Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano
Il Pecorino Romano è prodotto esclusivamente con latte fresco intero di pecora, proveniente dalle greggi allevate al pascolo allo stato brado e semibrado. La zona delimitata di produzione è caratterizzata dalla presenza negli allevamenti di pecore di razza Sarda per il 95% del totale.
scopri di più
loading...
 

CLAL focus on: Linea SENZA LATTOSIO Nonno Nanni

Nome:
Linea SENZA LATTOSIO Nonno Nanni
Azienda produttrice:
Latteria Montello S.p.A.
Sede:
Giavera del Montello (TV)
Prodotti commercializzati:
Formaggi freschi Nonno Nanni

Nonno Nanni sa conquistare i palati di tutta la famiglia e, con le sue proposte "senza lattosio", anche quelli di chi è intollerante o di chi presenta una sensibilità al lattosio.

Il Fresco Spalmabile, la Robiola, il Caprino di Latte Vaccino e il Mascarpone senza lattosio sono i nuovi prodotti che Nonno Nanni dedica a tutti coloro che non hanno mai potuto apprezzare la bontà dei suoi formaggi perchè intolleranti o con difficoltà a digerire il lattosio.

accedi
loading...