CLAL focus on: Tapporosso Il Podere Centrale Bio
- Nome:
- Tapporosso Il Podere Centrale Bio
- Azienda produttrice:
- Centrale del Latte di Torino
- Sede:
- Torino, Via Filadelfia, 220
- Prodotti commercializzati:
- Latte, panna, burro, yogurt, bevande vegetali, dessert, uova, insalate fresche, formaggi, pasta fresca, linea cucina
CLAL focus on: Pecorino Romano DOP
- Pecorino Romano DOP
- Consorzio:
- Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano
Interviste
TESEO incontra i Produttori latte.
TESEO by CLAL.it intervista i Produttori di latte di Bufala, Pecora e Capra.
CLAL focus on: Gorgonzola
- Nome:
- Formaggio Gorgonzola DOP
- Consorzio:
- Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola
- Sede:
- Novara
- Anno di fondazione:
- 1970
- Numero di soci:
- 40
- Prodotto:
- Gorgonzola
Il formaggio Gorgonzola viene prodotto in Italia, esclusivamente con latte intero di vacca, in due regioni del nord,
Piemonte e Lombardia.
È un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, le cui screziature verdi
sono dovute al processo di erborinatura, cioè alla formazione di muffe.