Latte fresco da 1,5 L.

Azienda produttrice
Centrale del Latte di Torino
Scheda web
Latte fresco
Un prodotto "servizio" per le famiglie numerose o che consumano quantità elevate di latte fresco, disponibile nelle versioni Alta Qualità e Parzialmente Scremato.
Dettagli del prodotto
Formato: nuovo formato da 1.5 L
Conservazione: Conservare in frigorifero fra +0°C e +4°C
Durata: 6 gg dal trattamento termico
Valori nutrizionali INTERO ALTA QUALITÀ
Valore energetico | 271 kj 65 kcal |
Proteine | 3,20 g |
Carboidrati | 4,90 g |
Grassi | 3,60 g |
Calcio | 120 mg (15% RDA*) |
*RDA: Razione Giornarliera Raccomandata |
Valori nutrizionali PARZIALMENTE SCREMATO
Valore energetico | 198 kj 47 kcal |
Proteine | 3,30 g |
Carboidrati | 5,00 g |
Grassi | 1,55 g |
Calcio | 120 mg (15% RDA*) |
*RDA: Razione Giornarliera Raccomandata |
CLAL focus on: Valcolatte
- Nome:
- Mozzarella Bocconcino Valcolatte
- Azienda Produttrice:
- Valcolatte
- Sede:
- Pontenure (PC)
- N. dipendenti:
- 100
- Anno di fondazione:
- 1988
- Prodotti:
- ricotte, mozzarelle, provoloni, DOP, stracchini, burro, mascarpone
La Mozzarella Valcolatte Bocconcino con fermenti lattici vivi è disponibile in confezioni da 100 g (10 pezzi) e 125 g (8 pezzi).