Latte fresco da 1,5 L.

Centrale Latte Torino

Azienda produttrice
Centrale del Latte di Torino

Scheda web
Latte fresco

Un prodotto "servizio" per le famiglie numerose o che consumano quantità elevate di latte fresco, disponibile nelle versioni Alta Qualità e Parzialmente Scremato.

Dettagli del prodotto

Formato: nuovo formato da 1.5 L

Conservazione: Conservare in frigorifero fra +0°C e +4°C

Durata: 6 gg dal trattamento termico

Valori nutrizionali INTERO ALTA QUALITÀ

Valore energetico 271 kj 65 kcal
Proteine 3,20 g
Carboidrati 4,90 g
Grassi 3,60 g
Calcio 120 mg (15% RDA*)
*RDA: Razione Giornarliera Raccomandata

Valori nutrizionali PARZIALMENTE SCREMATO

Valore energetico 198 kj 47 kcal
Proteine 3,30 g
Carboidrati 5,00 g
Grassi 1,55 g
Calcio 120 mg (15% RDA*)
*RDA: Razione Giornarliera Raccomandata
 

CLAL focus on: Latte e latticini con il marchio di qualità Alto Adige

Nome:
Federazione Latterie Alto Adige
Sede:
Bolzano
Latterie:
Latte Montagna Alto Adige - Mila
Latteria Vipiteno
Centro Latte Bressanone Brimi
Latteria Merano
Sito web:
www.altoadigelatte.com

Il marchio di qualità per il latte e i latticini dell'Alto Adige garantisce un'accurata selezione e una lavorazione responsabile delle materie prime. La provenienza e la ricerca della qualità in tutte le fasi della catena di produzione del latte conferiscono valore aggiunto ai prodotti dei masi e delle latterie dell'Alto Adige. Nel processo produttivo, dall'alimentazione del bestiame fino alla lavorazione, non vengono utilizzati organismi geneticamente modificati.

accedi
loading...