Latte fresco da 1,5 L.

Centrale Latte Torino

Azienda produttrice
Centrale del Latte di Torino

Scheda web
Latte fresco

Un prodotto "servizio" per le famiglie numerose o che consumano quantità elevate di latte fresco, disponibile nelle versioni Alta Qualità e Parzialmente Scremato.

Dettagli del prodotto

Formato: nuovo formato da 1.5 L

Conservazione: Conservare in frigorifero fra +0°C e +4°C

Durata: 6 gg dal trattamento termico

Valori nutrizionali INTERO ALTA QUALITÀ

Valore energetico 271 kj 65 kcal
Proteine 3,20 g
Carboidrati 4,90 g
Grassi 3,60 g
Calcio 120 mg (15% RDA*)
*RDA: Razione Giornarliera Raccomandata

Valori nutrizionali PARZIALMENTE SCREMATO

Valore energetico 198 kj 47 kcal
Proteine 3,30 g
Carboidrati 5,00 g
Grassi 1,55 g
Calcio 120 mg (15% RDA*)
*RDA: Razione Giornarliera Raccomandata
 

CLAL focus on: Valcolatte

Nome:
Mozzarella Bocconcino Valcolatte
Azienda Produttrice:
Valcolatte
Sede:
Pontenure (PC)
N. dipendenti:
100
Anno di fondazione:
1988
Prodotti:
ricotte, mozzarelle, provoloni, DOP, stracchini, burro, mascarpone


La Mozzarella Valcolatte Bocconcino con fermenti lattici vivi è disponibile in confezioni da 100 g (10 pezzi) e 125 g (8 pezzi).

accedi
loading...