Latte fresco da 1,5 L.

Centrale Latte Torino

Azienda produttrice
Centrale del Latte di Torino

Scheda web
Latte fresco

Un prodotto "servizio" per le famiglie numerose o che consumano quantità elevate di latte fresco, disponibile nelle versioni Alta Qualità e Parzialmente Scremato.

Dettagli del prodotto

Formato: nuovo formato da 1.5 L

Conservazione: Conservare in frigorifero fra +0°C e +4°C

Durata: 6 gg dal trattamento termico

Valori nutrizionali INTERO ALTA QUALITÀ

Valore energetico 271 kj 65 kcal
Proteine 3,20 g
Carboidrati 4,90 g
Grassi 3,60 g
Calcio 120 mg (15% RDA*)
*RDA: Razione Giornarliera Raccomandata

Valori nutrizionali PARZIALMENTE SCREMATO

Valore energetico 198 kj 47 kcal
Proteine 3,30 g
Carboidrati 5,00 g
Grassi 1,55 g
Calcio 120 mg (15% RDA*)
*RDA: Razione Giornarliera Raccomandata
 

CLAL focus on: Consorzio di tutela del formaggio Piave

Nome
Formaggio Piave
Consorzio:
Consorzio di tutela del formaggio Piave
Sede:
Busche di Cesiomaggiore (BL), Italia
Prodotti
Piave Fresco, Piave Mezzano, Piave Vecchio, Piave Selezione Oro, Piave Riserva

Il formaggio Piave nasce in provincia di Belluno, ai confini del Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi, dove i foraggi, ricchi di infiorescenze, attribuiscono al latte particolari caratteristiche organolettiche.
Prodotto ancora oggi secondo le antiche regole dell'arte casearia, racchiude in sè il sapore intenso e corposo che cresce con l'avanzare della stagionatura, conservando nel gusto una nota particolare che lo rende assolutamente unico.

accedi
loading...