image/svg+xml FocusOn BIO
image/svg+xml

CLAL focus on: Asiago DOP Fresco Biologico 250 g.

Asiago DOP Fresco Biologico 250 g.
Azienda:
Latterie Vicentine S.C.
Anno di fondazione
2001
L'Asiago Fresco è un formaggio dal gusto giovane e dal sapore di latte appena munto. All'assaggio presenta un gusto delicato e gradevole, si scioglie in bocca liberando una nota dolce e lievemente acidula, i profumi richiamano lo yogurt e il burro. La pasta è bianca o leggermente paglierino, presenta un'occhiatura marcata ed irregolare. È soffice come il pan di spagna e ha una pelle elastica.
scopri di più
loading...

CLAL focus on: Ricotta di Latte di Bufala 95 g

Ricotta di Latte di Bufala 95 g
Azienda:
Spinosa SpA
Sede:
Castelvolturno (CE)
Prodotti:
Mozzarella di Bufala
Spinosa utilizza esclusivamente latte di bufala proveniente esclusivamente dalla "zona DOP": il Latte viene raccolto direttamente dal fienile da allevatori accuratamente selezionati e costantemente monitorati con piani di controllo e analisi.
scopri di più
loading...
 

CLAL focus on: Latte e latticini con il marchio di qualità Alto Adige

Nome:
Federazione Latterie Alto Adige
Sede:
Bolzano
Latterie:
Latte Montagna Alto Adige - Mila
Latteria Vipiteno
Centro Latte Bressanone Brimi
Latteria Merano
Sito web:
www.altoadigelatte.com

Il marchio di qualità per il latte e i latticini dell'Alto Adige garantisce un'accurata selezione e una lavorazione responsabile delle materie prime. La provenienza e la ricerca della qualità in tutte le fasi della catena di produzione del latte conferiscono valore aggiunto ai prodotti dei masi e delle latterie dell'Alto Adige. Nel processo produttivo, dall'alimentazione del bestiame fino alla lavorazione, non vengono utilizzati organismi geneticamente modificati.

accedi
loading...
Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.