Yogurt GOLOSO al fiordilatte, pistacchio, torroncino

Azienda produttrice
Centrale del Latte di Vicenza Spa
Scheda web
NUOVO YOGURT GOLOSO al PISTACCHIO - TORRONCINO E FIORDILATTE
I nuovi yogurt della Centrale del Latte di Vicenza:
✔ con latte fresco,
✔ ricchi di gusto,
✔ ideali per le tue pause sfizose.
Descrizione del Prodotto
YOGURT GOLOSO è una linea che nasce al fine di presidiare nuovi target di consumo in linea alle evoluzioni del mercato, si rivolge a consumatori sensibili all’area edonistica ma attenti alla qualità del prodotto.
Yogurt Goloso è uno yogurt cremoso e vellutato, che saprà soddisfare i consumatori più esigenti, quelli alla ricerca di... "qualcosa di buono"... ma al tempo stesso naturale e genuino che possa soddisfare l’esigenza di dolcezza di una merenda o di un fine pasto.
Yogurt Goloso
Ingredienti Yogurt Goloso al Torroncino: yogurt di latte fresco intero con fermenti lattici vivi, preparazione al torroncino 18% (zucchero, sciroppo di glucosio fruttosio, miele 6%, mandorla 3%, nocciola 2%, pistacchio 0,3% , addensante: pectina, E1442, aromi).
Ingredienti Yogurt Goloso al Pistacchio: yogurt di latte fresco intero con fermenti lattici vivi, preparazione al pistacchio 18% (zucchero, sciroppo di glucosio fruttosio, pistacchio 4%, nocciola, colorante: E141, addensante: pectina, E1442, correttore di acidità: acido citrico, aromi).
Ingredienti Yogurt Goloso al Fiordilatte: yogurt di latte fresco intero con fermenti lattici vivi, preparazione dolciaria al gusto fior di latte18% (zucchero, acqua, sciroppo di glucosio fruttosio, addensante:pectina, E1442, aromi).
Formato: vasetto da 125g venduto in cluster da 2 vasetti
Conservazione: Conservare in frigorifero entro i +4°C
Durata del prodotto: 50 giorni
Valori nutrizionali Yogurt Goloso al Torroncino e al Pistacchio
Valore energetico | 476 kj 113 kcal |
Proteine | 3,5 g |
Carboidrati | 16 g |
Grassi | 3,9 g |
Calcio | 130 mg (16% RDA*) |
*RDA: Razione Giornarliera Raccomandata |
Valori nutrizionali Yogurt Goloso al Fiordilatte
Valore energetico | 445 kj 107 kcal |
Proteine | 3,3 g |
Carboidrati | 15,6 g |
Grassi | 3,3 g |
Calcio | 130 mg (16% RDA*) |
*RDA: Razione Giornarliera Raccomandata |
CLAL focus on: Formaggio Asiago DOP Stagionato
- Nome:
- Formaggio Asiago DOP Stagionato
- Consorzio:
- Consorzio Tutela Formaggio Asiago
- Sede:
- Vicenza
- Anno di fondazione:
- 1979
- Prodotti:
- Asiago Fresco, Stagionato e Prodotto Della Montagna
Il formaggio Asiago Stagionato, viene prodotto con latte parzialmente scremato.
Presenta un'occhiatura sparsa di piccole e media grandezza con colore paglierino.
Il sapore è dolce e fragrante e diventa sempre più intenso con la maturazione.
A seconda della stagionatura viene chiamato anche Asiago Mezzano (stagionatura da 4 a 10 mesi),
Asiago Vecchio (stagionatura da 10 a 15 mesi) e Asiago Stravecchio (stagionatura oltre i 15 mesi).