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CLAL focus on: Gorgonzola Biologico

Gorgonzola Biologico
Azienda:
IGOR s.r.l.
Anno di fondazione
1935
Il Gorgonzola IGOR nasce da una secolare tradizione casearia.
Il Gorgonzola è un formaggio amato e presente in tutto il mondo, espressione del Made in Italy d'eccellenza: le sue caratteristiche venature verde-blu evocano immediatamente le pianure e i pascoli di Piemonte e Lombardia.
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CLAL focus on: Capretta Blu

Capretta Blu
Azienda:
Mario Costa S.P.A.
Anno di fondazione
1919

Erborinato di capra "al cucchiaio".
È un formaggio erborinato, a pasta cruda, prodotto con il 100% di latte di capra intero pastorizzato.

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CLAL focus on: La SOIA della Centrale

Nome:
La SOIA della Centrale
Azienda produttrice:
Centrale del Latte di Vicenza Spa
Sede:
Vicenza
Anno di fondazione:
1929
Prodotti:
Latte e Yogurt

Centrale del latte di Vicenza è da sempre attenta ai nuovi trend di mercato che possono beneficiare della propria esperienza in ambito produttivo e di sviluppo.

La crescente richiesta di prodotti in grado di incontrare le esigenze di quelle persone che sono intolleranti al latte vaccino o che sono allergici alle proteine del latte, nonchè di coloro che seguono le indicazioni di una dieta vegetariana/vegana, ha spinto l'azienda ad ampliare la propria offerta con un nuovo prodotto di origine vegetale: una bevanda a base di Soia.

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