image/svg+xml FocusOn BIO
image/svg+xml

CLAL focus on: Asiago DOP Fresco Biologico 250 g.

Asiago DOP Fresco Biologico 250 g.
Azienda:
Latterie Vicentine S.C.
Anno di fondazione
2001
L'Asiago Fresco è un formaggio dal gusto giovane e dal sapore di latte appena munto. All'assaggio presenta un gusto delicato e gradevole, si scioglie in bocca liberando una nota dolce e lievemente acidula, i profumi richiamano lo yogurt e il burro. La pasta è bianca o leggermente paglierino, presenta un'occhiatura marcata ed irregolare. È soffice come il pan di spagna e ha una pelle elastica.
scopri di più
loading...

CLAL focus on: Sardaformaggi S.p.A.

Nuraghe d'Oro Fiore Sardo DOP
Azienda:
Sardaformaggi S.p.A.
Sede:
Via Trento n.10, 07026 Olbia (OT)
Anno di fondazione:
1963
Formaggio dalle antichissime origini che affondano le radici nella tradizione sarda, oggi tutelato dalla DOP, viene prodotto dal latte crudo di pecore di razza autoctona sarda.
scopri di più
loading...
 

CLAL focus on: Tapporosso Intero di Alta Qualità

Nome:
Tapporosso Intero di Alta Qualità
Azienda produttrice:
Centrale del Latte di Torino
Sede:
Torino, Via Filadelfia, 220
Prodotti commercializzati:
Latte, panna, burro, yogurt, bevande vegetali, dessert, uova, insalate fresche, formaggi, pasta fresca, linea cucina

Latte fresco pastorizzato intero di Alta Qualità omogeneizzato.
Tapporosso Alta Qualità è la garanzia della bontà e dell’elevato apporto nutritivo. Oltre a contenere naturalmente vitamine, proteine, e molti altri nutrienti indispensabili per l’organismo, è infatti ricco di sieroproteine, proteine ad alto valore biologico.

accedi
loading...