image/svg+xml FocusOn BIO
image/svg+xml

CLAL focus on: Latte di capra BIO

Nome
Latte di capra BIO 500 ml
Azienda:
Lattebusche
Anno di fondazione
1954
Prodotti
Formaggi DOP, formaggi di montagna, latte, latticini e formaggi biologici, latte, latticini e gelati a base di latte fresco.
Il latte di capra biologico Lattebusche è rigorosamente 100% latte bellunese, proveniente dai nostri allevamenti di montagna. In confezione integra si conserva a lungo, permettendo così di avere una scorta di buon latte di capra sempre a disposizione.
scopri di più
loading...

CLAL focus on: Caprino di Cavalese, specialità del Gruppo Formaggi del Trentino

Caprino di Cavalese, specialità del Gruppo Formaggi del Trentino
Produzione
Caseificio Sociale "Val di Fiemme" Cavalese
Un vanto del Caseificio Sociale Val di Fiemme è rappresentato dalla produzione di formaggi caprini di diverso tipo, dai più dolci e delicati ai più saporiti e stagionati, fino ad arrivare addirittura alla ricotta e allo spalmabile di capra.
scopri di più
loading...
 

CLAL focus on: Formaggio Provolone Dolce Senza Lattosio

Nome:
Formaggio Provolone Dolce Senza Lattosio
Azienda produttrice:
Caseificio Albiero
Sede:
Montorso Vicentino (VI)
Anno di fondazione:
1938
Prodotti:
Provolone, Asiago, Montasio, Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano, Pecorino Sardo e altre specialità

Formaggio semiduro a pasta filata prodotto con latte di vacca.
Il formaggio viene realizzato seguendo un metodo tradizionale che comprende le seguenti fasi: trattamento del latte, coagulazione, maturazione e filatura, modellatura, salatura, asciugatura e stagionatura. Al latte prima del trattamento termico viene aggiunto un enzima che scinde il lattosio in galattosio e glucosio (latte delattosato).

accedi
loading...