Formaggio Provolone Dolce Senza Lattosio

Azienda produttrice
Caseificio Albiero
Formaggio semiduro a pasta filata prodotto con latte di vacca.
Metodo di realizzazione
Il formaggio viene realizzato seguendo un metodo tradizionale che comprende le seguenti fasi: trattamento del latte, coagulazione, maturazione e filatura, modellatura, salatura, asciugatura e stagionatura.
Al latte prima del trattamento termico viene aggiunto un enzima che scinde il lattosio in galattosio e glucosio (latte delattosato).
Dettagli del prodotto
Ingredienti: Latte di vacca senza lattosio, sale, caglio
Peso medio di una forma: 0,5 - 1 – 1,5 – 1,8 – 3,5 - 5 – 10 – 20 Kg
Conservazione shelf-life: 180 gg data spedizione
Condizioni di stoccaggio e trasporto: da + 4 a + 6 °C
Categorie di destinazione: Il prodotto è destinato a tutti i consumatori (ivi incluse le categorie sensibili quali anziani e bambini). Il prodotto è destinato a persone intolleranti al lattosio perché il lattosio nel latte è stato scisso in galattosio e glucosio.
Valori nutrizionali
Valore energetico | 1402 Kj – 338 Kcal |
Proteine | 25,1 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Grassi | 26,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 18 g |
Calcio | 710 mg |
Sale | 1,7 g |
Lattosio | <0,01% |
Fibre | 0 g |
CLAL focus on: Formaggio Provolone Dolce Senza Lattosio
- Nome:
- Formaggio Provolone Dolce Senza Lattosio
- Azienda produttrice:
- Caseificio Albiero
- Sede:
- Montorso Vicentino (VI)
- Anno di fondazione:
- 1938
- Prodotti:
- Provolone, Asiago, Montasio, Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano, Pecorino Sardo e altre specialità
Formaggio semiduro a pasta filata prodotto con latte di vacca.
Il formaggio viene realizzato seguendo un metodo tradizionale che comprende le seguenti fasi: trattamento del latte, coagulazione, maturazione e filatura, modellatura, salatura, asciugatura e stagionatura.
Al latte prima del trattamento termico viene aggiunto un enzima che scinde il lattosio in galattosio e glucosio (latte delattosato).