Fettine di Provolone Valpadana Dop in terrina di terracotta

Azienda produttrice
Caseificio Albiero
Scheda web
Fettine di Provolone e Provolone Valpadana DOP da 100 g. o 200 g. in terrina di terracotta con o senza Origano
Dettagli del prodotto
Ingredienti: Latte di vacca, sale, caglio
Stagionatura media: da 10 a 30 gg.
Conservazione: Conservare in frigorifero fra +4°C e +6°C
Durata: 6 mesi
Formato: fettine da 100 gr. e da 200 gr.
Maturazione e stagionatura minima: 10 giorni
Valori nutrizionali
Valore energetico | 1538,8 kj 370,6 kcal |
Proteine | 27,4 g |
Carboidrati | 0 |
Grassi | 29 g |
Calcio | 710 mg |
CLAL focus on: Nuova Linea Alta Digeribilità TreValli
- Nome:
- Nuova Linea Alta Digeribilità TreValli
- Azienda produttrice:
- TreValli Cooperlat
- Sede:
- Jesi (AN)
- Anno di fondazione:
- 1982
- Prodotti:
- latte, yogurt, crema vegetale, panna, besciamella, burro, ricotta, mozzarella, formaggi
ViviDigeribile - ViviSano - ViviLeggero
Solo Latte Italiano della migliore qualità
Meno dello 0,1% di Lattosio
A ridotto contenuto di grassi