Fettine di Provolone Valpadana Dop in terrina di terracotta

Azienda produttrice
Caseificio Albiero
Scheda web
Fettine di Provolone e Provolone Valpadana DOP da 100 g. o 200 g. in terrina di terracotta con o senza Origano
Dettagli del prodotto
Ingredienti: Latte di vacca, sale, caglio
Stagionatura media: da 10 a 30 gg.
Conservazione: Conservare in frigorifero fra +4°C e +6°C
Durata: 6 mesi
Formato: fettine da 100 gr. e da 200 gr.
Maturazione e stagionatura minima: 10 giorni
Valori nutrizionali
Valore energetico | 1538,8 kj 370,6 kcal |
Proteine | 27,4 g |
Carboidrati | 0 |
Grassi | 29 g |
Calcio | 710 mg |
CLAL focus on: Sabelli S.p.A. Caseificio
- Nome:
- Stracciatella Senza Lattosio
- Azienda produttrice
- Sabelli S.p.A. Caseificio
- Sede:
- Ascoli Piceno
- Anno di fondazione:
- 1921
- Prodotti:
- La Boutique di Gastronomia, Ricotte e Formaggi Freschi, le Mozzarelle, le Specialità per la ristorazione, Scamorze e Caciotte
La stracciatella senza lattosio Sabelli: è un'eccellenza gastronomica creata dall'unione di freschissima panna e squisiti sfilacci di mozzarella. Da oggi anche nella versione ad alta digeribilitè, per chi è intollerante al lattosio ma non vuole rinunciare a tutto il gusto della nostra stracciatella. Sabelli. Sa di bianco. Sa di buono.