FRANCIA: Produzioni di Latte concentrato | DairySheets

In questa pagina trovano spazio i grafici relativi alle Produzioni di Latte concentrato in Francia. I dati sono aggiornati con cadenza mensile.

Dal manuale di Eurostat: definizione di "Latte concentrato"

Prodotto ottenuto dalla parziale eliminazione dell'acqua, da latte intero, parzialmente scremato o scremato. Comprende anche il latte evaporato (sottoposto a trattamento termico) e il latte concentrato con aggiunta di zucchero. Include anche il latte concentrato utilizzato per la fabbricazione di "Chocolate crumb\", prodotto essiccato costituito da latte, zucchero e pasta di cacao.

I dati sono disponibili anche in formato tabellare alla pagina riassuntiva di tutti gli Stati Membri dell’Unione Europea.

Produzioni di Latte concentrato
-4,9%
19.810 Tons
Gen - Apr 2025
FocusOn Bufala, Pecora e Capra...
Pecorino Romano DOP
Consorzio:
Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano
Il Pecorino Romano è prodotto esclusivamente con latte fresco intero di pecora, proveniente dalle greggi allevate al pascolo allo stato brado e semibrado. La zona delimitata di produzione è caratterizzata dalla presenza negli allevamenti di pecore di razza Sarda per il 95% del totale.
scopri di più