CROAZIA: Produzioni di Yogurt | DairySheets
In questa pagina trovano spazio i grafici relativi alle Produzioni di Latte acidificato (yogurt e altri) in Croazia. I dati sono aggiornati con cadenza mensile.
-31,7%
14.650 Tons
Gen - Mar 2025
Siete invitati a partecipare al seguente incontro,
che includerà una presentazione del Team di CLAL:
In questa pagina trovano spazio i grafici relativi alle Produzioni di Latte acidificato (yogurt e altri) in Croazia. I dati sono aggiornati con cadenza mensile.
Belsagio è un formaggio stagionato per almeno 12 settimane su assi di abete rosso, con un gusto intenso ed irresistibile.
Belsagio è un formaggio nuovo che nasce, nel rispetto della tradizione, dalla passione ed esperienza dei nostri mastri casari che hanno prodotto un formaggio dal gusto intenso e così vicino al gusto Italiano. Una nuova intrigante proposta per il banco taglio per offrire un gusto inimitabile in un formaggio di alta qualità.