CIPRO: Produzioni di Latte Alimentare | DairySheets

In questa pagina trovano spazio i grafici relativi alle Produzioni di Latte alimentare in Cipro. I dati sono aggiornati con cadenza mensile.

Dal manuale di Eurostat: definizione di "Latte alimentare"

Latte crudo, intero, parzialmente scremato e scremato senza aggiunta di additivi. Si riferisce solo al latte destinato al consumo diretto, normalmente in confezioni di 2 litri o meno. Include anche latte con additivi vitaminici.

I dati sono disponibili anche in formato tabellare alla pagina riassuntiva di tutti gli Stati Membri dell’Unione Europea.

Produzioni di Latte alimentare
-2,3%
17.830 Tons
Gen - Apr 2025
FocusOn...
Nome
Grana Padano DOP da fieno, bio e Kosher
Azienda:
Latteria San Pietro soc.agr.coop.
Sede:
Goito (MN), Italia
Prodotti
Grana Padano tradizionale, Grana Padano Selezione da fieno, Grana Padano Biologico, Grana Padano Kosher & Super Kosher

In San Pietro il latte diventa arte perchè sappiamo unire tradizione e innovazione. Il latte è lavorato come 1000 anni fa: viene affiorato naturalmente e spinato ancora a mano dal casaro.
Per soddisfare le diverse esigenze del consumatore la Latteria Agricola S. Pietro ha deciso di diversificare la propria produzione attraverso l'implementazione di gamme differenti di prodotto.

scopri di più