Pesi e Rese utilizzati nei calcoli riferiti all'anno 2015 |
Formaggio |
Peso medio di una forma (kg) |
Kg di latte necessari per produrre 1kg di Formaggio |
Asiago Pressato |
13,91 |
9,07 |
Asiago d'Allevo |
9,64 |
11,21 |
Bitto |
16,50 |
10,00 |
Bra |
7,50 |
9,91 |
Castelmagno |
5,00 |
9,25 |
Formai de Mut |
10,00 |
10,00 |
Gorgonzola |
12,00 |
8,58 |
Grana Padano |
38,10 |
14,10 |
Monte Veronese |
7,80 |
10,50 |
Murazzano |
0,40 |
6,00 |
Parmigiano Reggiano |
40,31 |
13,17 |
Piave |
6,10 |
10,06 |
Provolone Valpadana |
- |
9,85 |
Puzzone di Moena |
10,00 |
8,54 |
Quartirolo Lombardo |
- |
8,46 |
Raschera |
8,00 |
13,35 |
Robiola di Roccaverano |
0,35 |
8,05 |
Spressa delle Giudicarie |
1,00 |
11,11 |
Stelvio |
1,00 |
8,56 |
Taleggio |
- |
7,56 |
Toma Piemontese |
5,00 |
9,43 |
Trentingrana |
35,00 |
- |
Valtellina Casera |
9,50 |
11,11 |
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Fonte: Consorzi di Tutela |