Note metodologiche
I dati del trade mondiale del database Dairy World Trade (DWT) di Clal.it sono estratti dal database IHS/GTA ed elaborati da Clal.it.
Nota 1
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il trade mondiale dei prodotti lattiero caseari si basa sul sistema di nomenclatura armonizzato internazionale
(HS: Harmonized System Codes).
I prodotti sono identificati da un codice doganale di 2-8 cifre:
codice a 2 cifre: capitolo;
codice a 4 cifre: voce;
codice a 6-8 cifre: sottovoce
che classifica le merci attraverso una razionale valutazione delle loro caratteristiche intrinseche.
Ogni singolo Stato ha la facoltà  di aggiungere alle sei cifre internazionalmente condivise altre due cifre (settima e ottava) per la gestione interna delle tariffe doganali.
I codici doganali (HS) utilizzati da Clal nel Dairy World Trade (DWT) con le rispettive designazioni delle merci e la descrizione convenzionale sono:CAPITOLO:
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HS: 04
LATTE E DERIVATI DEL LATTE; UOVA DI VOLATILI; MIELE NATURALE; PRODOTTI COMMESTIBILI DI ORIGINE ANIMALE, NON NOMINATI NÉ COMPRESI ALTROVE.
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HS: 17
ZUCCHERI E PRODOTTI A BASE DI ZUCCHERI.
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HS: 35
SOSTANZE ALBUMINOIDI; PRODOTTI A BASE DI AMIDI O DI FECOLE MODIFICATI; COLLE; ENZIMI.
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HS: 350220 - Whey Protein Isolate (WPI)
Whey Protein Isolate (WPI)
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HS: 35022091
VOCE:
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HS: 0401 - Latte e panna
Latte e crema di latte, non concentrati e senza aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti
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HS: 0403 - Yogurt e latticello
Latticello, latte e crema coagulati, yogurt, chefir e altri tipi di latte e creme fermentati o acidificati, anche concentrati o con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti o con aggiunta di aromatizzanti, di frutta o cacao
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HS: 04031091 - Yogurt aromatizzato m.g. > 1.5% e <= 3%
Yogurt aromatizzato m.g. > 1.5% e <= 3%
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HS: 0404 - Polvere di Siero
Siero di latte, anche concentrato o con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti; prodotti costituiti di componenti naturali del latte, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti, non nominati né compresi altrove.
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HS: 0405 - Burro
Burro ed altre materie grasse provenienti dal latte; paste da spalmare lattiere
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HS: 0406 - Formaggi
Formaggi e Latticini.
SOTTO-VOCE:
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HS: 040110+040120 - Latte sfuso e confezionato
Latte e crema di latte, non concentrati e senza aggiunta di zuccheri o di altri dolficanti aventi tenore, in peso, di materie grasse inferiore o uguale al 6%
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HS: 04011010 - Latte scremato in imballaggi <= 2 L
Latte e crema di latte non dolcificato, con grassi, in peso, fino a 1%, in imballaggi di contenuto fino a 2 litri
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HS: 04011010+04012011+04012091 - Latte in imballaggi <= 2 L
Latte e crema di latte non dolcificato, con grassi in peso, fino a 6%, in imballaggi di contenuto inferiore a 2 litri
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HS: 0401101000 - Latte scremato in imballaggi <= 2 L
Latte e crema di latte non dolcificato, con grassi, in peso, fino a 1%, in imballaggi di contenuto fino a 2 litri (Russia)
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HS: 04011090 - Latte scremato in imballaggi > 2 L
Latte e crema di latte non dolcificato, con grassi, in peso, fino a 1%, in imballaggi di contenuto superiore a 2 litri
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HS: 04011090+04012019+04012099 - Latte in imballaggi > 2 L
Latte e crema di latte non dolcificato, con grassi, in peso, fino a 6%, in imballaggi di contenuto superiore a 2 litri
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HS: 0401109000 - Latte scremato in imballaggi > 2 L
Latte e crema di latte non dolcificato, con grassi, in peso, fino a 1%, in imballaggi di contenuto superiore a 2 litri. (Russia)
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HS: 04012011 - Latte parzialmente scremato in imballaggi <= 2 L
Latte e crema di latte non dolcificato, con grassi, in peso, superiore a 1% e fino a 3%, in imballaggi fino a 2 litri
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HS: 0401201109 - Latte parzialmente scremato in imballaggi <= 2 L
Latte e crema di latte non dolcificato, con grassi, in peso, superiore a 1% e fino a 3%, in imballaggi fino a 2 litri (Russia)
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HS: 04012019 - Latte parzialmente scremato in imballaggi > 2 L
Latte e crema di latte non dolcificato, con grassi, in peso, superiore a 1% e fino a 3%, in imballaggi di contenuto superiore a 2 litri
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HS: 0401201900 - Latte parzialmente scremato in imballaggi > 2 L
Latte e crema di latte non dolcificato, con grassi, in peso, superiore a 1% e fino a 3%, in imballaggi di contenuto superiore a 2 litri. (Russia)
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HS: 04012091 - Latte intero in imballaggi <= 2 L
Latte e crema di latte non dolcificato, con grassi in peso, superiore a 3% e fino a 6%, in imballaggi di contenuto fino a 2 litri
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HS: 0401209109 - Latte intero in imballaggi <= 2 L
Latte e crema di latte non dolcificato, con grassi in peso, superiore a 3% e fino a 6%, in imballaggi di contenuto fino a 2 litri. (Russia)
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HS: 04012099 - Latte intero in imballaggi > 2 L
Latte e crema di latte non dolcificato, con grassi, in peso, superiore a 3% e fino a 6%, in imballaggi di contenuto superiore a 2 litri
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HS: 0401209900 - Latte intero in imballaggi > 2 L
Latte e crema di latte non dolcificato, con grassi, in peso, superiore a 3% e fino a 6%, in imballaggi di contenuto superiore a 2 litri. (Russia)
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HS: 040130 - Crema di latte MG >6%
Crema di latte MG >6%
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HS: 040130+040140+040150 - Crema di latte
Crema di latte
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HS: 040140 - Crema di latte MG >6% e <=10%
Crema di latte MG >6% e <=10%
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HS: 040150 - Crema di latte MG >10%
Crema di latte MG >10%
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HS: 04015031 - Crema conf MG>21% <=45%
Milk And Cream Of A Fat Content By Weight Of > 21% But <= 45%, In Immediate Packings Of <= 2 L, Not Concentrated Nor Containing Added Sugar Or Other Sweetening Matter
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HS: 04015039 - Crema sfusa MG>21% <=45%
Milk And Cream Of A Fat Content By Weight Of > 21% But <= 45%, Not Concentrated Nor Containing Added Sugar Or Other Sweetening Matter (Excl. In Immediate Packings Of <= 2 L)
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HS: 040210 - Latte Scremato in Polvere (SMP)
Latte e crema di latte, in polvere, in granuli o in altre forme solide, aventi tenore, in peso, di materie grasse inferiore o uguale a 1,5%.
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HS: 040221+040229 - Latte Intero in Polvere (WMP)
Latte e crema di latte, in polvere, in granuli e in altre forme solide, aventi tenore, in peso, di materie grasse superiore a 1,5 %, senza aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti.
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HS: 04022100 - WMP (grasso >1.5%)
Milk & Cream In Solid Forms Of > 1.5% Fat, Concentrated, Unsweetened
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HS: 0402210009 - WMP (grasso >1.5% <26%)
Dairy produce; whole milk powder and blended full cream powder, concentrated, not containing added sugar or other sweetening matter, fat content over 1.5% (by weight) with less than 26% butterfat
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HS: 04022111 - WMP (grasso >1.5%; confezione <=2.5kg)
Milk And Cream In Solid Forms, Of A Fat Content By Weight Of > 1,5%, Unsweetened, In Immediate Packings Of <= 2,5 Kg
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HS: 04022191 - WMP (grasso >27%; confezione <=2.5 kg)
Milk And Cream In Solid Forms, Of A Fat Content By Weight Of > 27%, Unsweetened, In Immediate Packings Of <= 2,5 Kg
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HS: 040291+040299 - Latte Condensato
Latte e crema di latte, concentrati, escluso latte e crema di latte, in polvere, in granuli o in altre forme solide.
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HS: 040310 - Yogurt
Yogurt, Whether Or Not Sweetened, Flavored Or Containing Added Fruit, Nuts Or Cocoa
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HS: 040310+040320 - Yogurt
Yogurt
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HS: 04031011 - Yogurt non aromatizzato m.g. <= 3%
Yogurt non aromatizzato m.g. <= 3%
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HS: 04031013 - Yogurt non aromatizzato m.g. > 3% e <= 6%
Yogurt non aromatizzato m.g. > 3% e <= 6%
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HS: 04031019 - Yogurt non aromatizzato m.g. > 6%
Yogurt non aromatizzato m.g. > 6%
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HS: 04031051 - Yogurt aromatizzato m.g. <= 1.5%
Yogurt aromatizzato m.g. <= 1.5%
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HS: 040320 - Yogurt
Yogurt
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HS: 040390 - Altri latti fermentati
Buttermilk, And Curdled, Fermented Or Acidified Milk Or Cream, Nesoi, Whether Or Not Concentrated, Sweetened Or Containing Added Fruit, Nuts Or Cocoa
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HS: 040410 - Proteine Concentrate del Siero (WPC)
Siero di latte, modificato o non, anche concentrato o con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti.
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HS: 04041002 - Siero in polvere demineralizzato al 50% - 70% - 90% (DEMI 50-70-90)
Siero di latte, modificato o non, in polvere, in granuli o in altre forme solide, senza aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti, avente tenore, in peso, di proteine "tenore di azoto x 6,38" =< 15% e avente tenore, in peso, di materie grasse =< 1,5%
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HS: 0404100500 - WPC (U.S.)
Whey Protein Concentrates, Modified Whey, Whether Or Not Containing Added Sugar Or Other Sweetening Matter
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HS: 0404100800 - WPC (U.S.)
(U.S. IMPORT) Modified Whey, Whether Or Not Concentrated Or Containing Added Sugar Or Other Sweetening Matter, Nesoi, Described In General Note 15 Of The Tariff; (U.S. EXPORT) Modified Whey, Nesoi
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HS: 0404100850 - WPC (U.S.)
Modified Whey, Nesoi
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HS: 04041012 - Proteine Concentrate del Siero in polvere al 50% (WPC 50%)
Siero di latte, modificato o non, in polvere, in granuli o in altre forme solide, senza aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti, avente tenore, in peso, di proteine "tenore di azoto x 6,38" > 15% e avente tenore, in peso, di materie grasse =< 1,5%.
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HS: 04041014 - Proteine Concentrate del Siero in polvere al 35% (WPC 35%)
Siero di latte, modificato o non, in polvere, in granuli o in altre forme solide, senza aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti, avente tenore, in peso, di proteine "tenore di azoto x 6,38" > 15% e avente tenore, in peso, di materie grasse > 1,5% e =< 27%.
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HS: 0404104000 - WPC (U.S.)
Whey, Whether Or Not Concentrated Or Sweetened, Dried
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HS: 04041048 - Siero liquido non zucch. con prot<=15% e mg<1.5%
Whey And Modified Whey, Whether Or Not Concentrated, Not Containing Added Sugar Or Other Sweetening Matter, Of A Protein Content [Nitrogen Content X 6.38], By Weight Of <= 15% And Of A Fat Content, By Weight, Of <= 1,5% (Excl. In Powder, Granules Or Other
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HS: 040490 - Altro
Products Consisting Of Natural Milk Constituents, Whether Or Not Sweetened, Nesoi
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HS: 04049021 - MPC conenuto proteico <85%
Products consisting of natural milk constituents, not containing added sugar or other sweetening matter, of a fat content, by weight, of <= 1,5%, n.e.s.
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HS: 04049023 - Altro Siero con mg >1,5% e <27%
Products Consisting Of Natural Milk Constituents, Not Containing Added Sugar Or Other Sweetening Matter, Of A Fat Content, By Weight, Of > 1,5% But <= 27%, NES
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HS: 040510 - Burro
Butter
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HS: 04051011 - Burro in imb <=1Kg, MG>=80% <=85%
Natural Butter Of A Fat Content, By Weight, Of >= 80% But <= 85%, In Immediate Packings Of A Net Content Of <= 1 Kg (Excl. Dehydrated Butter And Ghee)
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HS: 04051019 - Burro in imb >1Kg, MG>=80% <=85%
Natural Butter Of A Fat Content, By Weight, Of >= 80% But <= 85% (Excl. In Immediate Packings Of A Net Content Of <= 1 Kg, And Dehydrated Butter And Ghee)
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HS: 04051030 - Burro ricombinato MG>=80% <=85%
Recombined Butter Of A Fat Content, By Weight, Of >= 80% But <= 85% (Excl. Dehydrated Butter And Ghee)
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HS: 040520 - Burro da Spalmare
Dairy Spreads
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HS: 040590 - Burro Anidro (AMF)
Materie grasse provenienti dal latte nonché dal burro disidratato e ghee (escl. burro naturale, burro "ricombinato" e burro di siero di latte.
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HS: 04059010 - Burro concentrato
Fats And Oils Derived From Milk, Of A Fat Content, By Weight, Of >= 99,3% And Of A Water Content, By Weight, Of <= 0,5%
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HS: 040610 - Formaggi Freschi
Formaggi freschi non fermentati, incl. il formaggio di siero di latte e i latticini
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HS: 0406100001 - Formaggi freschi
Dairy produce; fresh cheese (including whey cheese), not fermented
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HS: 0406100009 - Cagliata
Dairy produce; curd
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HS: 04061020 - Formaggi freschi fra cui mozzarella e ricotta
Formaggi freschi non fermentati e latticini, con grassi, in peso, fino a 40% (include Mozzarella di vacca, di bufala e Ricotta)
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HS: 04061030 - Mozzarella
Mozzarella fresca, anche in un liquido, avente tenore, in peso, di materie grasse < = 40 %
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HS: 04061050 - Formaggi freschi escl. Mozzarella
Formaggi freschi (non affinati), compresi il formaggio di siero di latte e i latticini, aventi tenore, in peso, di materie grasse < = 40 % (escl . Mozzarella )
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HS: 0406105800 - Formaggi vaccini in stile italiano
Italian-Type Cheeses, Made From Cow'S Milk, And Cheese & Substitutes For Cheese Containing, Or Processed From, Such Italian-Type Cheeses, Nesoi
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HS: 0406106400 - Formaggi svizzeri ed Emmental senza occhiature
Swiss/Emmentaler Cheeses Other Than Eye Formation , Gruyere-Process Cheese And Cheese Contain Or Processed From Such Cheese,Addtl U S Nte 22;Provisio
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HS: 04061080 - Formaggi freschi fra cui Mascarpone
Formaggi freschi non fermentati e latticini, con grassi, in peso, > 40%
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HS: 0406108400+0406108800 - Altri formaggi e sostituti del formaggio
Other Cheese And Substitutes For Cheese (Except Cheese Not Containing Cow'S Milk And Soft Ripened Cow'S Milk Cheese)
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HS: 0406109500 - Ricotta e cagliata
Fresh (Unripened Or Uncured) Cheese, Including Whey Cheese And Curd, Nesoi
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HS: 040620 - Formaggi grattugiati o in polvere
Cheese Of All Kinds, Grated Or Powdered
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HS: 0406200001 - Cheddar
Dairy produce; cheese, cheddar, grated or powdered
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HS: 0406200009 - Colby
Dairy produce; cheese, colby, grated or powdered
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HS: 0406200019 - Egmont
Dairy produce; cheese, egmont, grated or powdered
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HS: 0406200021 - Gouda
Dairy produce; cheese, gouda, grated or powdered
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HS: 0406200029 - Altro Formaggio
Dairy Produce; Cheese, Grated Or Powdered, N.E.C. In Item No. 0406.20
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HS: 0406205100+0406205300 - Romano, Reggiano, Provolone, Provoletti, Sbrinz e Goya, da latte vaccino
Cheese, Romano, Reggiano, Provolone, Provoletti, Sbrinz And Goya, Made From Cow'S Milk, Grated Or Powdered
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HS: 0406205500 - Formaggi da latte di pecora
Cheeses Made From Sheep'S Milk, Grated Or Powdered
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HS: 0406207700 - Miscele di formaggi vaccini in stile italiano
Mixtures Containing Or Processed From Italian-Type Cheeses Made From Cow'S Milk, Grated Or Powdered, See Additional U S Note 21 (Chap. 4); Provisiona
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HS: 0406209100 - Altri formaggi da latte vaccino
Cheese Containing Cow'S Milk, Grated Or Powdered, Nesoi
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HS: 0406209500 - Altri formaggi con miscele
Cheese Including Mixtures, Grated Or Powdered, Nesoi
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HS: 040630 - Formaggi fusi
Cheese, Processed, Not Grated Or Powdered
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HS: 04063010 - Emmental, Gruye're e Appenzell Fusi
Processed Cheese, Not Grated Or Powdered, In The Manufacture Of Which No Cheeses Other Than Emmentaler, Gruyère And Appenzell Have Been Used And Which May Contain, As An Addition, Glarus Herb Cheese [Known As Schabziger], Put Up For Retail Sale, Of A Fat
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HS: 0406302400+0406302800 - Cheddar
Cheese, Cheddar, Processed, Not Grated Or Powdered
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HS: 04063031 - Formaggi Fusi, grasso <=36%, grasso<=48% su s.s.
Processed Cheese, Not Grated Or Powdered, Of A Fat Content, By Weight, Of <= 36% And Of A Fat Content, By Weight, In The Dry Matter Of <= 48% (Excl. Processed Cheese Mixtures Made From Emmentaler, Gruyère And Appenzell, With Or Without The Addition Of Gla
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HS: 04063039 - Formaggi Fusi, grasso <=36%, grasso>48% su s.s.
Processed Cheese, Not Grated Or Powdered, Of A Fat Content, By Weight, Of <= 36% And Of A Fat Content, By Weight, In The Dry Matter Of > 48% (Excl. Processed Cheese Mixtures Made From Emmentaler, Gruyère And Appenzell, With Or Without The Addition Of Glar
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HS: 0406305100+0406305300 - Groviera
Cheese, Gruyere-Process, Processed, Not Grated Or Powdered
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HS: 0406305500 - Formaggi a base di latte di pecora
Cheeses Made From Sheep'S Milk, Processed, Not Grated Or Powdered
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HS: 0406306700 - Miscele da formaggio Cheddar
Mixtures, Processed Cheese, Containing Or Processed From Cheddar Cheese, Not Grated/Powdered, Nesoi
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HS: 0406307300 - Miscele da Edam o Gouda
Mixtures, Processed Cheese, Containing Or Processed From Edam Or Gouda, Not Grated/Powdered, See Additional U.S. Note 20 (Chap. 4); Provisional
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HS: 0406308100 - Miscele da formaggio svizzero, Emmental o Gruviera
Mixtures, Processed Cheese, Containing Or Processed From Swiss, Emmentaler Or Gruyere-Process Cheeses, Not Grated/Powdered, See Additional U.S.Note 2
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HS: 0406308900+0406309100 - Altri formaggi da latte vaccino
Cheese, Processed, Containing Cow'S Milk, Not Grated Or Powdered
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HS: 04063090 - Formaggi Fusi, grasso >36%
Processed Cheese, Not Grated Or Powdered, Of A Fat Content, By Weight, Of > 36% (Excl. Processed Cheese Mixtures Made From Emmentaler, Gruyère And Appenzell, With Or Without The Addition Of Glarus Herb Cheese Known As Schabziger, Put Up For Retail Sale
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HS: 0406309500 - Altri formaggi con miscele
Cheese, Processed, Including Mixtures, Not Grated Or Powdered, Nesoi
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HS: 040640 - Formaggi a pasta erborinata
Cheese, Blue-Veined, Nesoi
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HS: 04064010 - Roquefort
Roquefort
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HS: 0406402000 - Roquefort in forme
Cheese, Roquefort In Original Loaves
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HS: 0406404000 - Roquefort non in forme
Cheese, Roquefort Other Than Original Loaves
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HS: 0406404400+0406404800 - Stilton
Stilton Processed Cheese Described In Additional U.S. Note 24 To This Chapter & Entered Pursuant To Its Provisions, Nesoi
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HS: 04064050 - Gorgonzola
Gorgonzola
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HS: 0406405400 - Erborinato in forme
Blue-Viened Cheese, Nesoi, Described In Additional U.S. Note 17 To This Chapter And Entered To Its Pprovisions, In Original Loaves
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HS: 0406405800 - Erborinato non in forme
Blue-Viened Cheese, Nesoi, Described In Additional U.S. Note 17 To This Chapter And Entered To Its Pprovisions, Nesoi
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HS: 0406407000 - Altri formaggi erborinati
Cheese, Blue-Viened, Nesoi
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HS: 04064090 - Blue-Veined Cheese(Excl. Roquefort And Gorgonzola)
Blue-Veined Cheese And Other Cheese Containing Veins Produced By [Penicillium Roqueforti] (Excl. Roquefort And Gorgonzola)
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HS: 040690 - Altri formaggi
Altri Formaggi
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HS: 0406900001 - Formaggio in barattolo
Dairy produce; cheese, in tins (not grated, powdered or processed)
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HS: 0406900011 - Cheddar
Dairy produce; cheese, cheddar (other than in tins, not grated, powdered or processed)
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HS: 0406900019 - Colby
Dairy produce; cheese, colby (other than in tins, not grated, powdered or processed)
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HS: 0406900021 - Cheshire
Dairy produce; cheese, cheshire (other than in tins, not grated, powdered or processed)
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HS: 0406900029 - Egmont
Dairy produce; cheese, egmont (other than in tins, not grated, powdered or processed)
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HS: 0406900031 - Gouda
Dairy produce; cheese, gouda (other than in tins, not grated, powdered or processed)
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HS: 0406900039 - Altro formaggio
Dairy Produce; Cheese, (Other Than In Tins, Not Grated, Powdered Or Processed), N.E.C. In Item No. 0406.90
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HS: 04069001 - Form. dest. alla trasf.
Formaggi destinati alla trasformazione (escl. formaggi freschi, incl. il formaggio di siero di latte, non fermentato, i latticini, i formaggi fusi, i formaggi a pasta erborinata, nonché; i formaggi grattugiati o in polvere)
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HS: 0406900810 - Cheddar canadese
Cheese, Cheddar Produced In Canada And Not Subject To Licensing Requirements, See Additional U.S. Note 18 To This Chapter; Provisional
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HS: 0406900890+0406901000+0406901200 - Cheddar
Cheese, Cheddar
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HS: 04069013 - Emmental
Emmental (escl. grattugiato o in polvere, destinato alla trasformazione)
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HS: 04069015 - Gruyère e Sbrinz
Gruyère And Sbrinz (Excl. Grated Or Powdered And Those For Processing)
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HS: 0406901600+0406901800 - Edam e Gouda
Cheese, Edam And Gouda
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HS: 04069017 - Bergkäse And Appenzell
Bergkäse And Appenzell (Excl. Grated Or Powdered And Those For Processing)
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HS: 04069018 - Fromage Fribourgeois,Vacherin Mont D'Or E Tête De Moine
Fromage Fribourgeois, Vacherin Mont D'Or And Tête De Moine (Excl. Grated Or Powdered And For Processing)
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HS: 0406902000 - Formaggio scuro norvegese da siero di latte di capra
Cheese, Gjetost Made From Goat'S Milk Whey Or From Whey Obtained From A Mixture Of Goat'S Milk And Not More Than 20% Cow'S Milk
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HS: 04069021 - Cheddar
Cheddar (escl. quello grattugiato o in polvere e quello destinato alla trasformazione)
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HS: 04069023 - Edamer
Edam (escl. quello grattugiato o in polvere e quello destinato alla trasformazione)
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HS: 04069025 - Tilsit
Tilsit (Excl. Grated Or Powdered And For Processing)
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HS: 0406902500 - Formaggio scuro norvegese
Cheese, Gjetost
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HS: 04069027
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HS: 04069029 - Kashkaval
Kashkaval (Excl. Grated Or Powdered And For Processing)
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HS: 04069032 - Feta
Feta
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HS: 0406903300 - Goya
Cheese, Goya
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HS: 04069035 - Kefalo-Tyri
Kefalo-Tyri (Excl. Grated Or Powdered And For Processing)
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HS: 04069037 - Finlandia
Finlandia (Excl. Grated Or Powdered And For Processing)
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HS: 04069039 - Jarlsberg
Jarlsberg (Excl. Grated Or Powdered And For Processing)
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HS: 0406904100+0406904200+0406904300 - Romano, Reggiano, Provolone da latte vaccino
Romano, Reggiano, Parmesan, Provolone And Provoletti Cheeses, Made From Cow'S Milk
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HS: 0406904600+0406904800 - Formaggi svizzeri ed Emmental con occhiature
Cheese, Swiss Or Emmenthaler With Eye Formation
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HS: 04069050 - Formaggi di Pecora o di Bufala
Sheep'S Or Buffalo Milk Cheese, In Containers Containing Brine, Or In Sheepskin Or Goatskin Bottles (Excl. Feta)
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HS: 0406905600 - A base di latte di pecora in forme, da grattugiare
Cheeses Made From Sheep'S Milk In Original Loaves And Suitable For Grating
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HS: 0406905700 - A base di latte di pecora in forme, non da grattugiare
Cheese, Pecorino Made From Sheep'S Milk, In Original Loaves, Not Suitable For Grating
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HS: 0406905900 - Altri formaggi ovini
Cheeses Made From Sheep'S Milk, Nesoi
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HS: 04069061 - Grana Padano e Parmigiano Reggiano
Grana Padano And Parmigiano Reggiano, Of A Fat Content By Weight Of <= 40% And A Water Content, By Weight, Of Non-Fatty Matter Of <= 47% (Excl. Grated Or Powdered And For Processing)
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HS: 0406906100 - Miscele contenenti Romano, Parmigiano, Provolone
Cheese And Substitues For Cheese, Including Mixtures, Containing Romano/Reggiano/Parmesan/Provolone Etc (Cow'S Milk), General Note 15; Provisional
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HS: 04069063 - Fiore Sardo e Pecorino
Fiore Sardo And Pecorino, Of A Fat Content By Weight Of <= 40% And A Water Content, By Weight, Of Non-Fatty Matter Of <= 47% (Excl. Grated Or Powdered And For Processing)
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HS: 0406906500 - Colby
Cheese, Colby, Nesoi
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HS: 0406906800 - Sostitutivi del formaggio e miscele contenenti Romano, Parmigiano, Provolone, Sbrinz, Goya
Cheese And Substitutes Fr Cheese Including Mixturedds Containing Romano/Reggiano/Parmesan/Provolone/Provoletti/Sbrinz/Goya, Made From Cow'S Milk,Neso
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HS: 04069069 - Formaggi duri non DOP
Formaggi, con tenore, in peso, di materie grasse <= 40%, e con tenore, in peso, di acqua della sostanza (non grassa) <= 47%, n.n.a.
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HS: 04069073 - Provolone
Provolone Of A Fat Content By Weight Of <= 40% And A Water Content, By Weight, Of Non-Fatty Matter Of > 47% But <= 72% (Excl. Grated Or Powdered And For Processing)
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HS: 04069074 - Maasdam
Maasdam Of A Fat Content By Weight Of <= 40% And A Water Content, By Weight, Of Non-Fatty Matter Of > 47% But <= 72% (Excl. Grated Or Powdered And For Processing)
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HS: 04069075 - Asiago, Caciocavallo, Montasio e Ragusano
Asiago, Caciocavallo, Montasio And Ragusano, Of A Fat Content By Weight Of <= 40% And A Water Content, By Weight, Of Non-Fatty Matter Of > 47% But <= 72% (Excl. Grated Or Powdered And For Processing)
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HS: 04069076 - Danbo, Fontal, Fontina, Fynbo, Havarti, Maribo e Samsø
Danbo, Fontal, Fontina, Fynbo, Havarti, Maribo And Samsø, Of A Fat Content By Weight Of <= 40% And A Water Content, By Weight, Of Non-Fatty Matter Of > 47% But <= 72% (Excl. Grated Or Powdered And For Processing)
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HS: 04069078 - Gouda
Gouda, avente tenore, in peso, di materie grasse <= 40% e avente tenore, in peso, di acqua della materia non grassa > 47% e <= 72% (escl. grattugiato o in polvere, nonché destinato alla trasformazione)
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HS: 04069079 - Esrom, Italico, Kernhem, Saint-Nectaire, Saint-Paulin e Taleggio
Esrom, Italico, Kernhem, Saint-Nectaire, Saint-Paulin And Taleggio, Of A Fat Content By Weight Of <= 40% And A Water Content, By Weight, Of Non-Fatty Matter Of > 47% But <= 72% (Excl. Grated Or Powdered And For Processing)
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HS: 04069081 - Cantal, Cheshire, Wensleydale, Lancashire, Double Gloucester, Blarney, Colby e Monterey
Cantal, Cheshire, Wensleydale, Lancashire, Double Gloucester, Blarney, Colby And Monterey, Of A Fat Content By Weight Of <= 40% And A Water Content, By Weight, Of Non-Fatty Matter Of > 47% But <= 72% (Excl. Grated Or Powdered And For Processing)
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HS: 04069082 - Camembert
Camembert, Of A Fat Content By Weight Of <= 40% And A Water Content, By Weight, Of Non-Fatty Matter Of > 47% But <= 72% (Excl. Grated Or Powdered And For Processing)
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HS: 0406908200 - Sostitutivi del formaggio e miscele di formaggi in stile americano
Cheese And Substitues For Cheese Including Mixtures Containing/Processed From American-Type Cheese, See Additional U.S. Note 19 & Provisional
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HS: 04069084 - Brie
Brie, avente tenore, in peso, di materie grasse <= 40% e avente tenore, in peso, di acqua della materia non grassa > 47% e <= 72% (escl. grattugiato o in polvere, nonché destinato alla trasformazione)
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HS: 04069085 - Kefalograviera e Kasseri
Kefalograviera And Kasseri, Of A Fat Content By Weight Of <= 40% And A Water Content, By Weight, Of Non-Fatty Matter Of > 47% But <= 72% (Excl. Grated Or Powdered And For Processing)
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HS: 04069086 - Cheese
Cheese, Of A Fat Content By Weight Of <= 40% And A Water Content, By Weight, Of Non-Fatty Matter Of > 47% But <= 52%
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HS: 0406908600 - Sostitutivi del formaggio e miscele contenenti Edam e Gouda
Cheese And Cheese Substitutes Including Mixtures Containing/Processed From Edam/Gouda Cheese, See Additional U.S. Note 20 (Chap. 4) & Provisional
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HS: 04069087 - Formaggi grassi
Formaggi grassi (incl. Maasdamer, in peso, fino a 40% ed acqua della materia non grassa, in peso superiore a 52% e fino a 62%)
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HS: 04069088 - Formaggi con grassi <=40%, acqua >62% ma <=72%
Formaggi con grassi, in peso, fino a 40% ed acqua della materia non grassa, in peso > 62% e fino a 72%
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HS: 04069089 - Formaggi con MG <=40%, acqua >52% e <=62%
Cheese, Of A Fat Content By Weight Of <= 40% And A Water Content, By Weight, Of Non-Fatty Matter Of > 52% But <= 62%
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HS: 0406909000+0406909200 - Sostitutivi del formaggio e miscele contenenti formaggi svizzeri ed Emmental
Cheese And Substitutes For Cheese Including Mixtures Containing/Processed From Swiss/Emmentaler/Etc
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HS: 04069092 - Formaggi con MG <=40%, acqua >62% e <=72%
Cheese, Of A Fat Content By Weight Of <= 40% And A Water Content, By Weight, Of Non-Fatty Matter Of > 62% But <= 72%
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HS: 04069093 - Form. con grassi <=40%, acqua >72%
Cheese, Of A Fat Content By Weight Of <= 40% And A Water Content, By Weight, Of Non-Fatty Matter Of > 72%, NES
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HS: 0406909500+0406909700 - Altri sostitutivi del formaggio e miscele di latte vaccino
Cheese And Substitues For Cheese Including Mixtures, Nesoi, Containing Cow'S Milk (Except Soft-Ripened Cow'S Milk Cheese)
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HS: 0406909550 - Altre miscele
Cheese, Including Mixtures, Nesoi
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HS: 04069099 - Altri formaggi non classificati
Cheese Of A Fat Content By Weight Of > 40%, NES
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HS: 0406909900 - Altri sostitutivi del formaggio e miscele
Cheese And Substitues For Cheese, Including Mixtures, Nesoi
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HS: 170211 - Lattosio uso farmaceutico
Lattosio, allo stato solido, e sciroppo di lattosio, senza aggiunta di aromatizzanti o di coloranti, contenenti, in peso, >= 99% di lattosio, espresso in lattosio anidro calcolato su sostanza secca.
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HS: 170219 - Lattosio uso alimentare
Lattosio, allo stato solido, e sciroppo di lattosio, senza aggiunta di aromatizzanti o di coloranti, contenenti, in peso, < 99% di lattosio, espresso in lattosio anidro calcolato su sostanza secca.
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HS: 190110 - Latte per l'infanzia
Preparazioni alimentari per l'alimentazione dei bambini e la vendita al dettaglio, della farina (cacao <40%) / latte (cacao <5%)
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HS: 19011000 - Latte per l'infanzia
Preparazioni alimentari per l'alimentazione dei bambini e la vendita al dettaglio, della farina (cacao <40%) / latte (cacao <5%)
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HS: 190190 - Fat-Filled Milk Powder (FFMP)
Estratti di malto; preparazioni alimentari a base di farine, semolini, amidi, fecole o estratti di malto, non contenenti cacao o contenenti < 40%, in peso, di cacao calcolato su una base completamente sgrassata, n.n.a.; preparazioni alimentari dei prodotti delle voci da 0401 a 0404, non contenenti cacao o contenenti < 5%, in peso, di cacao calcolato su una base completamente sgrassata, n.n.a. (escl. preparazioni per l'alimentazione dei bambini condizionate per la vendita al minuto, nonchÃ? miscele e paste per la preparazione dei prodotti della panetteria, pasticceria e biscotteria della voce 1905)
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HS: 19019095 - Preparazioni alimentari in polvere
Preparazioni alimentari in polvere, costituite da una miscela di latte scremato e/o siero di latte e grassi/oli vegetali, con tenore di grassi/oli, in peso, inferiore o uguale al 30 %
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HS: 210690
Preparazioni alimentari diverse
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HS: 350110 - Caseine
Caseine
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HS: 350190 - Caseinati
Caseinati e altri derivati delle caseine; colle di caseina (escl. quelle condizionate per la vendita al minuto come colle o adesivi di peso netto =< 1 kg e composti organici o inorganici del mercurio anche di costituzione chimica definita).
Fonte: Metadata - Eurostat Reg. (CEE) n. 2658/87 del 23 Luglio 1987 e successive modfiche
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HS: 04
Nota 2
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Le importazioni per aree geografiche provengono dai Paesi Esportatori monitorati, riportati nel Quadro C.
Per il dettaglio dei Paesi che compongono le Aree Geografiche di ciascun prodotto, vedasi: Quadro A Import per Area
Nota 3
- L'analisi delle esportazioni mondiali di Burro, SMP, WMP, Formaggi è basata sui dati dei Principali Paesi esportatori (USA, Argentina, Nuova Zelanda, UE-27, Ucraina, Svizzera, Norvegia, Brasile). Vedi Quadro D: Riepilogo andamento esportazioni dei principali Paesi.
Nota 4
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Le quantità  esportate dai Paesi monitorati potrebbero differire dalle quantità importate dai Paesi acquirenti per le seguenti ragioni:
- Alcuni dati vengono rilevati tramite IVA e sondaggi, e non da dichiarazioni doganali.
- In ogni Paese c'è una soglia variabile che definisce il numero di Aziende che devono dichiarare i dati.
- È frequente che il Paese Acquirente, partner dell'Esportatore, non corrisponda necessariamente alla destinazione finale della merce ma sia il primo Paese di transito (in caso di flusso non diretto).
Invece, il Paese Fornitore, partner dell'Importatore, è il Paese di origine (Normal Model), ad eccezione dei Paesi Europei, per cui il Paese Fornitore è il Paese di spedizione e non di origine (Eurostat Model).
Per una maggior chiarezza, si allega lo schema "Normal and Eurostat Import Export Model Illustrated" fornito da IHS/GTA.