Fontal di Cavalese

Caratteristiche del prodotto:

formaggio a pasta semidura e semicotta

Conservazione:

in forme in ambiente condizionato

Qualità:

formaggio a pasta semidura, forme cilindriche con scalzo concavo, la pasta al taglio
si presenta di colore leggermente paglierino, compatta, in rada occhiatura.

Ingredienti:

latte pastorizzato, fermenti lattici, sale, caglio, senza conservanti ed additivi.

Valori nutrizionali:

riferiti a 100 gr. di prodotto
(i dati possono subire variazioni in funzione del periodo di produzione)

Valore energetico Proteine Grassi Carboidrati Fosforo Calcio
375 kcal 23,1 g 31,4 g inf. 0,1 g. 510 mg. 715 mg.

Pezzature:


Forme intere del peso di circa 12 kg per vendita al banco tradizionale

Sottovuoto da 300 gr. per il libero servizio

1/2 ed 1/4 di forma destinati particolarmente per comunità ed il settore della ristorazione